Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 412

Тема: Стань хелпером!

Видимо вы мой пост немного не так прочли,либо посты Джемимы.
    Имейте же хоть каплю терпения. Администрация старается для вас изо всех сил,вводя всевозможные конкурсы,добавляя новую музыку, новые вещи (по вашему же требованию) в онлайн магазин,убирает баги. Сами посудите,сколько было проделано работы за ту и эту неделю администрацией.
    Вы умейте правильно уловить суть поста и вообще отбора в целом. Отберут лишь N-ое количество Хелперов,администрация отпишется в ЛС тем,кто пройдет отбор. Спокойно подождите результатов отбора.За это время с вас не убудет и не прибудет,вы как играли,так и будите играть дальше. Раз не терпится помогать игрокам,то дерзайте, начните помогать уже сегодня и быть может вас администрация заметит не только по анкете на форуме,а по вашим стараниям в игре.
    Желаю вам набраться массой терпения и получить положительный ответ. Всего доброго!

---===Под лежачий камень вода не течет===---

Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    Видимо вы мой пост немного не так прочли,либо посты Джемимы.
    Имейте же хоть каплю терпения. Администрация старается для вас изо всех сил,вводя всевозможные конкурсы,добавляя новую музыку, новые вещи (по вашему же требованию) в онлайн магазин,убирает баги. Сами посудите,сколько было проделано работы за ту и эту неделю администрацией.
    Вы умейте правильно уловить суть поста и вообще отбора в целом. Отберут лишь N-ое количество Хелперов,администрация отпишется в ЛС тем,кто пройдет отбор. Спокойно подождите результатов отбора.За это время с вас не убудет и не прибудет,вы как играли,так и будите играть дальше. Раз не терпится помогать игрокам,то дерзайте, начните помогать уже сегодня и быть может вас администрация заметит не только по анкете на форуме,а по вашим стараниям в игре.
    Желаю вам набраться массой терпения и получить положительный ответ. Всего доброго!

---===Под лежачий камень вода не течет===---
    :rolleyes: Спасибо за ответ... Терпим...
    p.s.> И помогаем в "Вопросах к администрации" уже не первую неделю

Как здорово, что обговорили сроки. В данном случае, хочу заметить, что либо меня несколько рах проверяли засланные казачки, либо в действительности ситуация с общением в городе танцев значительно хуже, чем я мог бы предположить. Я сделал такой вывод из нескольких событий: иногда, совершенно необоснованно и не имея на то причин, совершенно рандомные и незнакомые мне люди, совершенно ни о чем собирались зацепить меня в разговоре той или иной фразой и потроллить - но безуспешно, я на это стойкий, тем более капс и мат у меня всегда вызывают некую улыбку. В общем, подошли ко мне и начали меня троллить, ну, думаю - со всеми бывает, мало ли что сейчас за lytm у них - видимо, не в настроении.Через пару-тройку минут выясняю, что конфликта и не было, мы расходимся, но не тут-то было- в очередной раз по ниочемным причинам снова пытаются троллить - тут я и подумал: либо это засланные казачки, либо я просто так удачно попал в этот день на двоих подряд людей не в настроении. Кстати, закончилось тем, что мы обменялись контактами и теперь будем переписываться- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь ) В общем, пища для размышлений определенно есть, а то, что задержали рассмотрение заявок - я даже не против - за неделю изучил получше форумный движок и правила с соглашением. Всем удачи

4. Виртуоз +100500
    На меня тоже вообще не с того не с чего наехали...
    В парамаунте парняга какой то придираться начал,то ему не нравится.как я танцую,то говорит что я читер.И еще в личку писал ник какой то непонятный,там тоже наезжали.
    Я не отвечал,так как не охота растрачиваться попросту

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Как здорово, что обговорили сроки. В данном случае, хочу заметить, что либо меня несколько рах проверяли засланные казачки, либо в действительности ситуация с общением в городе танцев значительно хуже, чем я мог бы предположить. ляляля
    Цитата Сообщение от Glebstly Посмотреть сообщение
    Виртуоз +100500
    На меня тоже вообще не с того не с чего наехали...
    В парамаунте парняга какой то придираться начал,то ему не нравится.как я танцую,то говорит что я читер.И еще в личку писал ник какой то непонятный,там тоже наезжали.
    Я не отвечал,так как не охота растрачиваться попросту
    Хм, может, вам попался один и тот же человек? Или это просто совпадение? Не обязательно все люди, которые вам попадутся на пути "засланные казачки"....

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Хм, может, вам попался один и тот же человек? Или это просто совпадение? Не обязательно все люди, которые вам попадутся на пути "засланные казачки"....
    Или ) Кстати, Ваше мнение тоже имеет некую долю вероятности, однако я лишь о том, что не исключено, что это были засланные казачки в лице модераторов или кого-либо из добровольных тестеров на прочность, но даже если и были, то не сознаются в этом здесь - я уверен, хотя, есть вариант, что так просто совпало, что Василий Западловский был не в настроении, потому и наехал что на меня, что на Глеба - я не могу сказать, были ли это одни и те же люди или разные, могу сказать только одно: если вы остаетесь человеком в любой ситуации, Вам всякая проблема такого характера будет нипочем, потому и проверять кого-то бесполезно - все себя в конце концов выдают ) ;)

Каждый день,танцуя пару а иногда и больше часов кмн,встретишь не 1 тролля...у некоторых просто такое развлечение,найти кого-нить уровня за 50-60 минимум и попытаться испортить настроение...ваша заявка в хелперы скорей всего не причём.

Цитата Сообщение от NoMercy33rus Посмотреть сообщение
    Каждый день,танцуя пару а иногда и больше часов кмн,встретишь не 1 тролля...у некоторых просто такое развлечение,найти кого-нить уровня за 50-60 минимум и попытаться испортить настроение...ваша заявка в хелперы скорей всего не причём.
    Да уж согласна,частая картина в пара пе х\...хотя иной раз самой охота на что то нарваться...=\\

Видел пару человек на форуме со званием "Помощник" - уже выбор начался? :) (ник зеленым)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Видел пару человек на форуме со званием "Помощник" - уже выбор начался? :) (ник зеленым)
    Выбор скорей всего уже закончился. ;)
    Ваш маленький озабоченный проказник.

Ваши права