Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 479

Тема: Предложения по игре

Вопрос: Писать основному отделению Snail Games или Шанхайскому? :D

Ради бога уберите лого при входе в игру
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Я имела ввиду того, чтобы каждый персонаж любого уровня пополнял так вклад, не только от 40+ уровня

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от Hey_Lusy Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду того, чтобы каждый персонаж любого уровня пополнял так вклад, не только от 40+ уровня
    Тогда не будет смысла стремиться достичь уровней выше.
    Зачем тогда вобще нужен будет вклад, который дается за приобретение вещей да мнт?
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Цитата Сообщение от Nataha235 Посмотреть сообщение
    Ммм у меня такое предложение..можно сделать,что когда пара поженились почему бы им не создать личную квартиру и жить там обоим например как ходить в отель там отдохнуть вместе со своей второй половинкой можно и дома так же)))
    Интересное предложение:) Но в тоже время я не думаю что нам нужен точный симулятор реальной жизни:) А то так со временем и еду сделают, и ванны и туалет. И получится Sims :D

Цитата Сообщение от Dis_Raptor Посмотреть сообщение
    Интересное предложение:) Но в тоже время я не думаю что нам нужен точный симулятор реальной жизни:) А то так со временем и еду сделают, и ванны и туалет. И получится Sims :D
    большенство людей в пп именно "впадание в детство" привелекает-т.е. всякие мамы,папы,одевать куколок-тц,животные(уже с системой)... -_-

Хм...но если смотреть на игру и Sims, разницы практически нет (кроме нужд). Тем более как никак пара па будет плюс срубить еще денег)):cool:

Хм...но если смотреть на игру и Sims, разницы практически нет (кроме нужд). Тем более как никак пара па будет плюс срубить еще денег)):cool:
    Ну согласитесь, будет трудно выполнять все желания персонажа,ещё при этом общаться и нанцевать.:)

Ну согласитесь, будет трудно выполнять все желания персонажа,ещё при этом общаться и нанцевать.:)
    Ну пусть тогда сделают "вечную" скидку на м.н.т, тоже прибыль и людям будет хорошо

Ну пусть тогда сделают "вечную" скидку на м.н.т, тоже прибыль и людям будет хорошо
    Крылья или транспорт например купить:eek:

Метки этой темы

Ваши права