Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 421

Тема: Отомсти админам 2 - Модераторы наносят ответный удар!

А у меня до сих пор бесконечная авторизация как обычно. Так что по ходу праздник опять пройдёт мимо меня(

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    А у меня до сих пор бесконечная авторизация как обычно. Так что по ходу праздник опять пройдёт мимо меня(
    Тоже самое ....блииииин
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

нельзя ли перенести выход админов на попозже???? ещё половина народа не может войти в игру, потому что после профилактики стабильно только 1 /4 заходят сразу, а 3/4 не могут войти 2-3 часа ,а то и больше. В тот раз профилактика закончилась раньше, поэтому к выходу админа, уже все зашли. Так нечесно из-за того, что авторизация, не все с контрабасса смогут поучаствовать ,а с гитары все кто хотели смогли быть

нельзя ли перенести выход админов на попозже???? ещё половина народа не может войти в игру, потому что после профилактики стабильно только 1 /4 заходят сразу, а 3/4 не могут войти 2-3 часа ,а то и больше. В тот раз профилактика закончилась раньше, поэтому к выходу админа, уже все зашли. Так нечесно из-за того, что авторизация, не все с контрабасса смогут поучаствовать ,а с гитары все кто хотели смогли быть
    Вот-вот администрация войдите попоже плизззз
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Ещё один тупой вопрос... центральная улица, это от ТЦ до того места, где был мост? О_о"
    Центральная улица - Это карта,ибо от Дома,и до конца(вроде так)
    Вам в эту тему.
    P.S. Сейчас у многих такая проблема,подождите и всё заработает.У меня конкурс в 18:00,вот я тоже боюсь,что не попаду. :)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение

Вам в эту тему.
    P.S. Сейчас у многих такая проблема,подождите и всё заработает.У меня конкурс в 18:00,вот я тоже боюсь не попаду. :)
    так я знаю, что у многих такая проблема, я не первй день в игре, и знаю в какую тему писать. Я к тому говорю, что нельзя ли выход на попохже, а то не успеет половина зайти ,в тот то раз профилактика раньше закончилась, и все вошли к этому времени. А в этот раз она долго была

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение

Вам в эту тему.
    P.S. Сейчас у многих такая проблема,подождите и всё заработает.У меня конкурс в 18:00,вот я тоже боюсь,что не попаду. :)
    из дома Стилр не выходил,а если и выходил то не в назначеное время.
    и прополз он до конца,а т.е. до машины около забора с домами.)
    КинкиА вообще ни разу не увидела, может он ползал где-то в другом месте?.:)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

вот опять всё прошла без меня, а всё дурацкая вечная авторизация, злые вы, уйду я от вас

вот опять всё прошла без меня, а всё дурацкая вечная авторизация, злые вы, уйду я от вас
    не злитесь,когда-нибудь и на Вашей улице будет праздник.:)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А мне лаги понравились :D Это было самое веселое.. :) Когда надпись есть, причем оч. много.. А самих персонажей не видно :D
    Akitaro

Ваши права