Сообщение от
mister13
Доброго времени суток тем кто читает эту тему.
Может быть я выскажу одно из немногочисленных мнений, но я лично считаю эту затею глупостью, да да, именно глупостью. Возможно для маленьких детишек это покажется забавным, отомстить администрации с помощью "пикселей", но для меня - нет.
Моё мнение таково - если бы нормальный человек захотел отомстить администрации, то он бы мог сделать это здесь, на форуме. Потому что словом можно обидеть, и причём очень сильно, это будет по мощнее каких-нибудь там молотков...
Я, конечно, понимаю администрацию, которой нужно постоянно делать какие-нибудь ивенты (кстати это слово пишется именно так, многие его пишут неправильно), чтобы игра была интересной. Но лично для меня, всё что в последнее время делается, не вызывает никакой симпатии.
В общем затея, по моему мнению, бред. Я думаю, её сделали для стимуляции продаж тех предметов, которыми собираются "избивать" администратора...
P.s. Если кто-то со мной не согласен, и может отстоять свою точку зрения - прошу пишите в личку, ибо эту тему, состоящую из бессмысленных стадных постов (я просмотрел только первую страницу, дальше желания не было из-за того, что я на ней увидел), я читать не собираюсь...