Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25333435
Показано с 341 по 347 из 347

Тема: Модные герои Города Танцев. Часть вторая.

Тут кто то писал про 3 темы, две темы гитара и контрабас, там показывают всему форуму какие у нас обитают модники ) и конечно не разрешено там оставлять своё мнение , флудить О-о
    А в третьей теме пользователи смогут оставлять своё мнение, о новых модниках)
    Думаю форум от трёх тем не развалится :)

Просто не удобно смотреть каждую страничку , чтобы полюбоватся модниками) , большиство тут оставляют мнение пользователи хД

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Тут кто то писал про 3 темы, две темы гитара и контрабас, там показывают всему форуму какие у нас обитают модники ) и конечно не разрешено там оставлять своё мнение , флудить О-о
    А в третьей теме пользователи смогут оставлять своё мнение, о новых модниках)
    Думаю форум от трёх тем не развалится :)
    Уже всё решается. Потерпите немного и увидите желанные темы.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ну, зачем создавать миллион тем? С учетом, что данный ФешнБлог существует уже достаточно давно.
    Просто стоит напомнить администраторам, что надо добавлять скрины игроков в раздел Fashion Blog :)

Я очень рада, что оживили Фешн.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Ну, зачем создавать миллион тем? С учетом, что данный ФешнБлог существует уже достаточно давно.
    Просто стоит напомнить администраторам, что надо добавлять скрины игроков в раздел Fashion Blog :)
    Посмотрела этот фэшн блог, обсуждение на форуме закрыто. Видимо, наша тема продолжение того самого блога, просто тут сразу же можно комментировать :) Та тема хоть и существует давно, но мне кажется, о ней мало кто знает))
    :tongue:

Цитата Сообщение от NIVINA Посмотреть сообщение
    Посмотрела этот фэшн блог, обсуждение на форуме закрыто. Видимо, наша тема продолжение того самого блога, просто тут сразу же можно комментировать :) Та тема хоть и существует давно, но мне кажется, о ней мало кто знает))
    Сколько она уже не редактировалась с того момента.
    Уже несколько раз успела поменяться "власть" на проекте. :)
    Суть в том, что этот блог можно было просмотреть с главной страницы и каждого нового "модника" обсудить на форуме.
    Тема закрыта ибо создавалась иная. Занимались этим всем администрация и представители последней.
    Оживить и напомнить игрокам о существовании данной темы я думаю не проблема. :)

Я все это к тому, что не надо создавать миллион тем, когда можно реанимировать то что было или начать заново, сохраняя ту же идею.

Но это все предложение. Выбор за вами. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Третья тема, на мой взгляд, ерунда. Флудерство разведется. Если уж даже в теме с модниками флуд, то там вообще несуразица будет...

А вот разделить Гитару и Контрабас, думаю, необходимо. Полностью поддерживаю данное предложение.

Модные герои Города Танцев. Гитара

Модные герои Города Танцев. Контрабас

Вот ваши желанные темы.Надеюсь они вам будут по вкусу.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Метки этой темы

Ваши права