Сообщение от Marisjka Ути;DD мне так нравиться когда ты такая счастливая Я рада за тебя Оль очень рада<3 Мммм...Детка спасибо я тоже очень за тебя рада..ты же у нас всегда весёлая
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]
Сообщение от olyashka Мммм...Детка спасибо я тоже очень за тебя рада..ты же у нас всегда весёлая Нет курица моя Ошибаешься я всегда хожу и плачу
\МарисЬка\73\Гитара,бел\
Сообщение от Marisjka Нет курица моя Ошибаешься я всегда хожу и плачу От смеха что ли?:DО да детка тогда я тоже плачу
Сообщение от olyashka От смеха что ли?:DО да детка тогда я тоже плачу Тааа^^
Сообщение от Marisjka Тааа^^ Это же очень круто...Мариш кушать хочу..ты умеешь готовить а то мне лень
Сообщение от olyashka Это же очень круто...Мариш кушать хочу..ты умеешь готовить а то мне лень ахаха Сама готовь....Меня мама не научила готовить ХД Я пока афк
Сообщение от Marisjka ахаха Сама готовь....Меня мама не научила готовить ХД Я пока афк Эх ну ладно..как всегда всё самаОки довай иди афкай:D
нефигась у нас что каждые по очереди лидеры хД
Я твой котёнок))
Сообщение от elena99972 нефигась у нас что каждые по очереди лидеры хД ОО почему это?:eek:
:D Сообщение от elena99972 нефигась у нас что каждые по очереди лидеры хД Я сама попросила лидера...Так как за кланом никто не следит) Есле когото ето неустраивает жалуйтесь..и говорите свои недовольствие;)
Просмотреть облако меток
Правила форума