Страница 35 из 187 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

такой вопрос: когда танцуешь в режиме состязаний (кмн, соло, битва и пр.), то справа должна быть табличка с рейтингом танцующих игроков этого состязания. У меня же она есть, но уехала за край экрана, торчат только №1,№2 и т.д. картиночки. Как ее перетащить обратно?
    поменяйте разрешение экрана.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Такой вопрос:У меня не распускается команда,значка парного танца нет,вообщем ни каких признаков что я в команде нет,но пишется-Вы в команде распустите её.И так я не могу ни создать команду и меня не могут пригласить,эта функция у меня зависла,что делать? Подскажите пожалуйста,как же я буду без этого играть...

Пройдите по этой ссылке , скачайте два файла login.zip и PatchBase.zip, после разархивируйте в папку с игрой.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Помогите пытаюсь зачислить монеты с пощью интернет денег нажимаю пополнить счет выдает ошибку

Сумма, вводимая вами в интернет деньгах должна быть кратна количеству монет, делимых на 50. То есть вы не можете пополнить счет на 10, 160 или 256 монет. Только сумма, кратная 50.

то что описано про устранение проблем-полня фигня!делала я это раз 20 уже и отсылала все на почту,которая здесь есть!проблема так и остается!если верить Вашим словам,то как только сделаешь все,что написано выше,то все будет отлично и прекрасно!могу сказать,что нифига!написала свой вопрос,а ответа на него не нашла почему-то,тогда я просто не могу понять,зачем нужна техподдержка?

Не забывайте, что здесь тоже люди сидят и всего они знать не могут. Напишите администрации, может там вам помогут. И помните, что сразу вам никто не ответит, вы не одна такая.

да я понимаю,просто я написала вопрос,его просто проигнорировали.написали бы ,что надо обратиться в администрацию или еще куда-нибудь,а то просто непонятно все выходит,я же тоже не просто так тут распинаюсь,мне уже надоела моя проблема и справиться с ней не знаю как.

Спасибо за информацию но что-то не получилось(,может лучше я переустановлю игру скачая по новой клиент?

И так я скачал по новой клиент,переустановил игру,и по прежнему я не могу распустить группу,всё также осталось,что ещё посоветуйте?

Ваши права