спасиибо за инфууу
а мне позно уже вскрыли ;_;
не знаите что делать
пароль меняестся каждый 5 сек
Последний раз редактировалось RinTenshi; 11.04.2011 в 16:54. Причина: Объединение.
вчера 10.04.2011 написала в ЛС ХоХмилАфкаХоХ персонажу надяангел, что бы надяангел дала пароль свой, якобы произошла ошибка.Надяангел дала свой пароль ей.Сегодня она не смогла зайти на свой персонаж.Персонаж взломан-ник надяангел.
Под эти персонажем другой сейчас человек.Она говорила, что ей продали его за 2000мнт.На наш вопрос кто продал не отвечает, говорит, что не помнит.Есть скрины.
malika20201010, смените пароль от e-mail. Далее восстановите пароль по e-mail.
INNO4KA70, если Ваша подруга дала мошеннику логин и пароль, то это только её вина, т.к., она нарушила правила игры. Администрация в этом случае ничем помочь не может. Пусть попробует восстановить пароль: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Сегодня к знакомой подошел человек и утверждал, что он админ игры.
Спросил логин и пароль подруги.
На скриншоте видно его ник и ошибки:
в самой первой Его фразе видно: что он якобы администрация сайта "Пара Па" но насколько я знаю Администратор никогда бы не сказал, он Администратор и Администрация не сайта Пара Па а игры Пара Па или сайта игры Пара Па, далее он указывает какую-то непонятную ошибку, которой скорее всего и не существует и просит логин и пароль. Я сразу понял, что это мошенник и решил пислать этот скриншот вам. Как вы поступите я не знаю, но надеюсь на справедливое решение.
Спасибо.
Ник в игре КеМперюга.
я не знаю что мне делать у меня украли персонажа!ник в игре(Линсей(гитара(красный) )
представились модератором сайта пара па!сказали что какой то мошенник(не помню что дальше)короче сказал что меня нужно удалить из игры!Но потом сказали что проблему можно устранить для етого нужно дать ему логин от перса и пароль так же секретный вопрос и ответ на него!Ну я ничего не зная и дала!Потом сказали что я должна выйти из игры на 10 мин!а потом вернусь ну я выйша а зайти не получилось!Писало что неверное имя логина или пароля!Я зашла туда же твином и увидела как моя линсей матерится в мегафоне!Оскорбляет всех персонажей находящихся в данной локации(школа)
Я написала что это мой персонаж и чтоб эго вернули но в ответ я увила такую фразу:за 500 рублей верну а эсли не заплатишь твой перс(Линсей) получит бан!
Я сказала что платить не буду!но в ответ увидела насмешку и типо что тогда у линсей будет бан!И продолжали матерится в мегафонах!Гнать на модераторов и типо того.Теперь я не знаю что мне делать!!!не могу зайти!А да еще постоянно писали в мегахонах по мимо матов еще:"Я аминистратор сайта пара па"
Что мне дела то???
Слушайте почитала перед этим в темке что якобый миз писал об ошибке меня тоже миз розвел!!!!
Последний раз редактировалось Helenite; 11.07.2011 в 22:20.
Сообщайте,ага,число работающих мозгов увеличится : D
Просто никогда не надо попадаться) Администрация НИКОГДА в жизни не попросит вас выдать свой логин или пароль)