Страница 35 из 77 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 764

Тема: Новый мир Города Танцев

Хех... ну наконец то дочитала обсуждения:D
    Да уж ))) не вижу плюсов вообще никаких в этом обновлении)) повторюсь: у нас как в сказке - чем дальше тем страшнее :D
    Вот играю с марта месяца, денег вложила, перса прокачала, друзей нашла, клан слава богу растет :rolleyes: интересна для чего мне создавать нового перса и топать в неизведанный мир? :confused:
    Пока вроде у меня с головой фсе в порядке))) ну как всегда обломали канешна))) уж ооооооооочень хотелось на черном сервере жить :D а так в принципе абсолютно ровно на это обновление...
    Удачи новичкам и старичкам!!! которые всетаки решат пойти с Кантрабас :D (ржунимагу от названия)
    ах да... вот ведь еще один минус: если новички ринутся в новый мир, фсе, народ, попрощайтесь с расширением клана :D
    Ник в игре: Сандра
    LVL: 62+
    сервер: оранжевый
    клан: в разработке
    пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)

http://www.youtube.com/watch?v=60I8E45NmY0

Цитата Сообщение от MaschaRanetka Посмотреть сообщение

Вы ищите только минусы, пора и плюсы замечать. Недавно, скидки на животных. Большие скидки. А до нас еще дойдет, не в последний раз подарки дают. Тем более,
    каму нужны эти животные, понимаю на улиток а то бреть полный)))))
    када я увидел что входит в подарки мне стало обидно!!!!! что ктота тратит Реал на это а камута так на халявку

да тут уже дело не в акциях и подарках а в переходе в миры! ну бред же чистой воды!:mad:

это как новая игра но всем уже изведаная)))тупо все сначала начинать)

Цитата Сообщение от Infant87 Посмотреть сообщение
    каму нужны эти животные, понимаю на улиток а то бреть полный)))))
    када я увидел что входит в подарки мне стало обидно!!!!! что ктота тратит Реал на это а камута так на халявку

Вы просто хотите кого-то в чем-то обвинить. Вам по жизни сложно идти будет.

мм норм так) ток жаль что перса нового делать придеться)))
    name : Ал _ , server : white
    Я в контакте

Цитата Сообщение от rangiku Посмотреть сообщение
    тупо
    Ваще полностью согласен))))))
    Причем ладно там бы были рейты другиеи тд но все ведь тоже самое тока названия лучше))))
    Сделайте 1 раз выбрать где грать...!!!!! Имейте совесть....И дайте людям право выбора, вы на них живете!.

Вообщем, я убедилась, что на форуме очень мало людей, умеющих четко излагать мысли. :D Простите конечно, но я буду отвечать только тем, кого хоть немного понимаю.

Цитата Сообщение от MaschaRanetka Посмотреть сообщение

Вы просто хотите кого-то в чем-то обвинить. Вам по жизни сложно идти будет.
    Прикинь мне по жизни вообще шикарно......А вот Кидатца словами в мою сторону не надо...Следите за своей задротской жизнью...

Прошу в теме не флудить.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права