Ну че там с деньгами?
Ну че там с деньгами?
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
kiska_murrr21, с 1.03 информация по выбранным призам передана администрации, на данный момент остается только ожидать выдачу.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Слава богу, а то я думала мы все еще этих шахтеров ждем
Призы, я так полагаю, собираются начислять в последний день установленного срока?
всё надееясь и веееря...ещё по привычке...на пороге заснеженном в зимнюю полночь...вдруг откроются двери не так как обычно...и уже не во сне я увижу призы мно...иии ууупав на колени...забуду про гордость и прошлые ссооры...и сообщение на форуме мне то же самое скажет...я как прежде пленник призов за мно...но меж нами заборы...не разрушить вовек...но им это в общем не важно...
until the very end.
Дни текут молчаливо,
Непонятные дни.
Жду призы мно,
Притаившись в тени.
В отдаленные страны,
В сероватую высь,
Все былые обманы
Без следа унеслись.
Но наутро чудесней
Вновь предстанут они:
мой выбранный костюм и призы-сюрпризы.
bad mood bad year
Уважаемые участники, попрошу без лишнего флуда в теме. Если задаете вопросы - пишите в понятной форме, пожалуйста.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Уважаемая администрация, уже заканчивается март, а призов так и нет. Как и никаких вразумительных комментариев. Нас как участников,только просят перестать флудить в теме, но где флуд? Участники со своей стороны выполнили все условия. Почему никак не комментируют различные предложения от участников? Как по срокам,так и по итоговым таблицам, например.