Девочки, поздравляю вас))))
Девочки, поздравляю вас))))
Всем спасибо! :люблю такое!:
Присоединяюсь к поздравлениям! Девчули, вы умнички. :люблю такое!:
О, начали появляться результаты.
Не играла в 2016 году, но эти форумные ники знакомы с далекого 2013. Рада за девушек!
[SECURITY]
To be continued...
Что значит "перевес"? То есть вы считали голоса именно в этой номинации (форумный)? А вот в копе вы не считали их? Ну, естественно, было очевидным, что Диану все поддержат. Кто я (какая-то лалка - азазалка - нубка) и Диана? Я – какой-то фиолетовый ник и Диана – зеленый! Я – какой-то модер паблика и Диана – главарь БЗ и модер форума… Небо и земля… Таким методом я могла попросить всех своих друзей поддержать, тогда бы я выиграла, видимо… Меня в очередной ТРЕТИЙ раз продинамили с ЧГ!!! Ну, можно мне уже дать этот ЧГ? Вам жалко его для меня? Для чего вы тогда дали ложную надежду на то, что я (говорю про себя, потом что других "простых" игроков нет) могут победить, указав это в описании номинации "но, может быть, и простые игроки всегда готовы", если вы знали (Да! Вы это прекрасно знали!), что "перевес" как вы выразились будет явно в сторону Дианы… Да, мне в очередной раз обидно, что отдали победу кому-то другому (Снова Диане.. прям дежаваю), а не мне…
СПАСИБО, администрация! :обожаю!:
Значит все-таки "простым" игрокам не взять чг =)
ps: спасибо тем, кто меня поддержал! Очень благодарна! Всех лаффки-чмаффки!
pss: Диан, ты классная... все дела, я к тебе хорошо отношусь! Но я не понимаю... Надеюсь, ты меня поймешь... =(
Последний раз редактировалось toujours1; 17.03.2017 в 00:21.
toujours, лол
это было изначально понятно, что будут голосовать за Диану
ибо что? верно, она светилась на форуме больше всех, так как модератор, которому и в ЛС написывают еще)))
(ключевое - "голосовать" и "светилась")
и еще
ты на форуме стала появляться реже, ты чаще в паблике всем помогаешь
так что тут спорный вопрос
и да
просто интересно
зачем тебе победа в ЧГ?
Юля, грац!
пысы: miss_stasya, милаш мой, рада тебя тут видеть <3 обнимашечки :*
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love
Я считаю, что заслужила его, вот и все! Тут уже все по 10 раз его получили, и я тоже хочу быть в их числе. Просто администрации все равно на не зеленых!
Я переживу этот проигрыш, благо не в первый раз =)
toujours, ну согласись
что если сейчас администрация сжалится и даст тебе его
то это будет не то
ты же хочешь не подачку, а именно заслуженную победу
так что твой пост, где ты выпрашиваешь, смешно смотрится
увы и ах
увы
и
ах
трудись
и на твоей улице будет праздник
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love
Я сейчас чг не выпрашиваю, я просто написала, что думаю по этому поводу. Захотела - высказалась, как и другие пользователи. =)