Katalina992, еще никто и не выиграл :D
Проверяют голоса пока)
Katalina992, еще никто и не выиграл :D
Проверяют голоса пока)
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Я почему-то предвкушаю кардинальные изменения в топе после снятия накрученных голосов (а они, несомненно, были!).
Пусть в этом году я не нашла себе фаворитку, удача конкурсанткам не помешает.
Пусть победит самая честная! :)
Девушки, ну не всё же так плохо. Большинство работ в топе заслуженно. Не все же 10 так плохи.
Да 3 девушек в топе не хватает не только по-моему мнению (Каталина,Самантра,и девушка африка) , но в целом-то ничего так....
Кем недовольны в топе?
Всему своя цена. (с) Файм.
Не могу сказать, что я недовольна кем-то конкретно или вообще всеми участницами. Просто, на мой взгляд, в этом году уровень подготовки подкачал, за последние несколько лет я такое наблюдаю впервые. Уже никакого ажиотажа.
Возможно, это потому, что тема была чересчур абстрактная, уж не знаю (к слову, поэтому я участвовать и не стала). Девочки все очень красивые и милые, но именно королеву я вижу в единицах.
P.S. Кстати, Ваша работа мне приглянулась одной из первых и Вы входите в число этих "единиц". :)
Хотите сказать, что, например, фотография Anna Verner(3 место) по задумке лучше, чем Ваша(8 место)? Не думаю.
Удивлена, что Natika на 4 месте, а Иви на 5. Разочарована тем, что в топе нет Дианы или даже Саши.
Также мне понравилась фотография девушки DIANA. Очень красивая девушка, красивое исполнение.
Странное голосование. У кого друзьяшек больше, тот и побеждает. Что за "Королевы", чьи фотографии сделаны на камеру телефона, под ужасным ракурсом, без задумки? Надела юбку, взяла табличку в руку и она уже "Королева". Очень смешно(нет).
Ужасно... Но ждем.
Последний раз редактировалось lorenyshka; 03.10.2016 в 18:12.
На самом деле сейчас распределение мест не важно, главное же войти в 10ку, выбрать всё равно будет администрация. И на мою работу найдутся люди, которые будут кричать, что я недостойна топа.
https://gyazo.com/80cb2453b6a7ecded2c55c4390e83ef6
Тут сколько людей, столько мнений.
Я считаю, что многие работы тут намного лучше моей. Может не по задумке конечно, но по внешности конкурсанток. Всё таки это конкурс красоты, а не оригинальности и качества фотографии. Было бы идеально, чтобы топ-10 расширили до топ-13 или топ-15, чтобы все достойные работы влезли и все были счастливы (:
Всему своя цена. (с) Файм.
Your_Mell, Вы мне больше симпатизируете.
Зашла на форум, прочла и ужаснулась.
Здесь явно сидят люди, у которых идеал "Барби"? Я Вас умоляю... Их проблемы, что они видят лишь полноту.
Как говорилось ранее, до Вас тоже были девушки-пышечки, и все они тоже были очень симпотичные! Все девушки красивы)
На свете не бывает не красивых и уродливых. То, как вы выглядите - ваша изюминка) среди всех вы отличаетесь! Я болела за Вас и голосовала)
И почему-то у мего чувство, что в тройке будете именно Вы.
Что сказать обо мне: я уже не надеюсь ни на что. Что будет - то будет -_-
Дамы, что на самом то деле кисните все сразу и ругаетесь?
Дождитесь результатов, а уже после будут лететь шишки.
Аня, если почитать тему, то многие болели за тебя. Это лучше любой награды, знай это. ;)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...