С Вами такими "интересующимися" обходом итд и никаких антиботов не надо - просто за язык на форуме ловить, ведь грязные мысли от грязных дел недалеко...
С Вами такими "интересующимися" обходом итд и никаких антиботов не надо - просто за язык на форуме ловить, ведь грязные мысли от грязных дел недалеко...
А как же раньше качали персонажа?)
Раньше то и локаций не было, не говоря уже о аристократе, халцах и сертов на статы. Качали и не умирали, было интересно. А сейчас спокойно и кмн не потанцуешь и соревнования стоящие убрали из-за массового ботоводства.
Конечно боты были всегда и уверенна, что будут, но крутости это явно не прибавляет) Так что пусть блочат народ, это заслуженно)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Друзья!
Задавайте вопросы, обсуждайте топик, высказывайте свое мнение, но при этом не забывайте соблюдать правила форума.
Капс, оскорбления, переходы на личности — это всё лишнее. Давайте вести себя корректно.
Верните автостарт на АРИСТОКРАТ!!!!!!!! Не игра а ужас стала
Mursilka, собирали фуллки и с фуллками качались. В принципе, это и сейчас очень даже вероятно.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Ну наканец таки!
Последний раз редактировалось nifarik; 11.06.2016 в 09:51.
Походу еще как реагирует)Вчера то же самое случилось и у меня,ожидаю новостей.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 11.06.2016 в 13:49. Причина: .
Уважаемые камрады, если вас постоянно банят - это получается вы не в одну игру без бота или трейнера не играете что ли?!
От себя напишу: у меня запущен скайп, проигрыватель музыки/видеоплеер(-попеременно), браузер с 100+1 вкладками, 2-4 окна пп (попеременно, 4 окна - на бр в ежах когда есть), так же временами запускаются локальные игры (перечислять не буду - правила не позволяют), так же запускаю тот же фотошоп/корел и никаких банов не получаю, может все же стоит приобретать легальное ПО? - да, это стоит денег, но дети разработчиков тоже хотят кушать и тоже хотят донить в ту же пп а откуда у них будут деньги когда вы воруете хлеб у их родителей - пользуясь левыми серийниками и кряками, так что я считаю даже правильно - пусть хоть такое наказание вас заставит задуматься! - Это Мое личное мнение.