Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

С Вами такими "интересующимися" обходом итд и никаких антиботов не надо - просто за язык на форуме ловить, ведь грязные мысли от грязных дел недалеко...

А как же раньше качали персонажа?)

Раньше то и локаций не было, не говоря уже о аристократе, халцах и сертов на статы. Качали и не умирали, было интересно. А сейчас спокойно и кмн не потанцуешь и соревнования стоящие убрали из-за массового ботоводства.
    Конечно боты были всегда и уверенна, что будут, но крутости это явно не прибавляет) Так что пусть блочат народ, это заслуженно)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Друзья!
    Задавайте вопросы, обсуждайте топик, высказывайте свое мнение, но при этом не забывайте соблюдать правила форума.
    Капс, оскорбления, переходы на личности — это всё лишнее. Давайте вести себя корректно.

Верните автостарт на АРИСТОКРАТ!!!!!!!! Не игра а ужас стала

Mursilka, собирали фуллки и с фуллками качались. В принципе, это и сейчас очень даже вероятно.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ну наканец таки!
    Последний раз редактировалось nifarik; 11.06.2016 в 09:51.

Цитата Сообщение от ANISAAA Посмотреть сообщение
    Верните автостарт на АРИСТОКРАТ!!!!!!!! Не игра а ужас стала
    Оригинальное признание в ботото

Походу еще как реагирует)Вчера то же самое случилось и у меня,ожидаю новостей.

Цитата Сообщение от Pups_0072010 Посмотреть сообщение
    Но... ведь есть и программы, которые скрывают свои айпишники(
    Конечно есть. К счастью, тут нам не нужны их айпишники совсем. Пусть скрывают.

Цитата Сообщение от pe4en6ko Посмотреть сообщение
    Походу еще как реагирует)Вчера то же самое случилось и у меня,ожидаю новостей.
    Система реагирует только на ботов и на программы, поддерживающие их (Cheat Engine) и только. ни на какие другие игры или программы анти бот реагировать не может
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 11.06.2016 в 13:49. Причина: .

Уважаемые камрады, если вас постоянно банят - это получается вы не в одну игру без бота или трейнера не играете что ли?!
    От себя напишу: у меня запущен скайп, проигрыватель музыки/видеоплеер(-попеременно), браузер с 100+1 вкладками, 2-4 окна пп (попеременно, 4 окна - на бр в ежах когда есть), так же временами запускаются локальные игры (перечислять не буду - правила не позволяют), так же запускаю тот же фотошоп/корел и никаких банов не получаю, может все же стоит приобретать легальное ПО? - да, это стоит денег, но дети разработчиков тоже хотят кушать и тоже хотят донить в ту же пп а откуда у них будут деньги когда вы воруете хлеб у их родителей - пользуясь левыми серийниками и кряками, так что я считаю даже правильно - пусть хоть такое наказание вас заставит задуматься! - Это Мое личное мнение.

Ваши права