Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Д.МЕДВЕДЕВ: Год назад появился мой видеоблог, весной он стал частью Живого Журнала.
Это уже серьёзный срок, пора подвести итоги.
Конечно, для меня это – необходимый срез общения. Срез общения, для того чтобы получить важную информацию, для того чтобы лучше понять настроение, для того чтобы понять логику поведения самых разных людей, которые участвуют в блоге, которые дискутируют по самым разным вопросам.
По-моему, весной, предлагая темы для обсуждения, кто-то написал любопытную фразу: «Нас здесь больше, чем в Государственной Думе». С этим невозможно спорить, нас гораздо больше: депутатов всего 450, а число постоянных и активных участников блога уже сегодня перевалило за двадцать тысяч (11 тысяч – в Живом Журнале и 10 тысяч – в блоге на официальном сайте). Во-первых, для меня это просто приятно. Причем в большинстве – это люди, которые обладают, безусловно, своим мнением, умеют воспринимать другую точку зрения и спорят в то же время. У них масса интересных идей.
И те, кто участвует в обсуждениях, готовы не только жаловаться на проблемы, но и предлагать варианты решения этих проблем, а это самое ценное. Причём эти варианты решений зачастую абсолютно нестандартные.
По подсчетам экспертов (это данные службы Яндекса «Поиск»), этой весной русскоязычная блогосфера насчитывала уже 7,4 миллиона блогов – почти в два раза больше, чем год назад. Я согласен с тем, что российская блогосфера не только энергична и современна, но она, похоже, действительно имеет свою специфику, свой российский «аромат».
Мне также важно, что на моих блогах идёт весьма энергичное обсуждение проблем, которые непосредственно касаются устройства нашей повседневной жизни. Не только каких-то высоких проблем, а именно устройства нашей повседневной жизни – и именно того, как сделать эту нашу жизнь просто справедливее и современнее.
Там ещё много чего было 0____о
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Ты у нас Чингачкук
о.о"
•А здесь, могла бы быть ваша реклама....
Сумасшедший, ляжем под наркоз
Скажем, чтобы проложили между нами ось, сквозь
Сумасшедший, не моя вина
Я лишь тебя пригубила, а ты меня до дна......
О_О"
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
[ссылка]
Зы: коришный клип *_*
Последний раз редактировалось nemera; 05.01.2011 в 12:08.
Школоло !1!!1111
21 июня 2010 г., 13:06:28
омг..)
You were a child
Crawling on your knees towards it
Makin' mama so proud
But your voice is too loud
We like to watch you laughing
Picking' insects off plants no time to think of consequences
Control yourself
Take only what you need from them
A family of trees wanting