anya32, Чей-то ярый поклонник под половиной фотографий проказничает.
-.-
anya32, Чей-то ярый поклонник под половиной фотографий проказничает.
-.-
Удачи всем участницам, большое колл-во удачных работ:)
Пусть же победит сильнешая:D
повсюду море.
Your_Mell, какая ты смекалистая. Мне нравятся такие))
А в описании к фотографии можно оставлять ссылку на оригинал?
С такими с какими? Я на роль модели не выбирала самую красивую свою подругу, просто девушка согласилась мне помочь. Образ я готовила сама, фотографировала я её сама, цветокоррекция тоже моя. Я выбрала обычную, даже полную подругу. Честно говоря в вашей работе я себе конкуренцию не видела, а Вы в моей увидели, стали копаться через скайп по вк, Мою работу пусть и убрали, но Вы от этого красивее не станете, фотография не станет интереснее и сомневаюсь что Вы в 10 пройдёте, но вякнуть своё "бе" Вам было надо, чтож, удачного проигрыша)
Всему своя цена. (с) Файм.
Your_Mell, К чему такой агр?)
Разве речь шла про мою работу? Ничуть. Вы правы, в 10 я не попаду :)
Да и не стремлюсь особо. Но сути вы не поняли. Каждый мог бы взять подругу. Знаете, я тоже неплохо фотографирую, могла бы так же найти человека, и все красиво сама подобрать и сделать. Но! В чем смысл, если на фото буду не я? Это не конкурс аля Лучший фотограф или стилист. Нет. А еще, на заметку, в ваших вк, скп и прочем я не копалась. Только вспомнила фото из конкурса, а далее мне его просто скинули в личку :)
Не язвите дальше. В вашей работе соперницы не видела.
Есть люди подостойнее, и за них я болею ;)
Давайте не будем дальше вести демагогию, ведь, как вы сказали, красивее я от того не стану. Так же и тут, дальнейшая писанина смысла не приобретет)
Лучшая защита - это нападение, ды)
Лучше уж совсем уйти из этой темы, молча, советую)
Nastyusha_kim, суууууупер!
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, Ты права, ну уж такой я человек, не умолчала:D