я не могу зайти на своего персонажа у меня сразу создание нового персонажа.Я не хочу терять своего
я не могу зайти на своего персонажа у меня сразу создание нового персонажа.Я не хочу терять своего
я его регистрировала до появлении этих сервиров я в игру месяца 2 не заходила но персонаж был прокачен=(
значит скачайте и распакуйте в папку с игрой: https://client.parapa.ru/ppini.zip
за Что Бан Акка Персу _НеформаЛ_ Аккаунт ******ya92 можно узнать не играл около 2 недель щас решил зайти и все.......!!!Мож девушка играла то играет редко....Причину Бана можно узнать? и на скока?
И как на долго???? Это причина бана Аккаунта???Не понимию какие нарушения я делал??
За что блок аккаунта dartrey (ник хМуркуСх)
Ну и такой вопрос: На долго ли?
Был ли заблокирован пользователь с ником в игре КеНнНнНи?? Это мой игровой парень и он не поевляеться уже как 2 недели Я его очень полюбила,и очень по нему скучаю. Связи у меня с ним не какой нет. Может вы могли бы мне сказать его почтовый ящик?? В любом случае ответьте мне пожалуйста. Жду вашего ответа!
Мне ответят?
Последний раз редактировалось Ingulka; 03.02.2010 в 10:17. Причина: Дабл-постинг
Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub: