Страница 349 из 415 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

У мя такой трабл маленький, сначало захожу в игру все дела , клацаю зайти на гитару и пишет как на первом скрине... потом я перезапустил игру пошло обновление... ну и в конце трабл с копированием... и че делать?) я скрины отправил посотрите можт подскажите че....
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg парпа.jpg (83.8 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 123.jpg (98.8 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 1234.jpg (98.3 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 12345.jpg (99.9 Кб, Просмотров: 22)

Цитата Сообщение от killo333 Посмотреть сообщение
    У мя такой трабл маленький, сначало захожу в игру все дела , клацаю зайти на гитару и пишет как на первом скрине... потом я перезапустил игру пошло обновление... ну и в конце трабл с копированием... и че делать?) я скрины отправил посотрите можт подскажите че....
    Дождитесь окончания профилактики.

По умолчанию пароль

Уважаемый администратор! У меня такая маленькая проблема. Моя дочь играет в Вашу игру с большим удовольствием, когда создавался игрок, дочери помогал с паролем и логином (а также e-mail) друг (соседский мальчишка), т.е. он знает и пароль и логин, теперь пытается взло мать персонаж дочери. И вот у меня вопрос, а можно изменить пароль или логин, а также e-mail потому что дочь даже не знает где находится этот электронный ящик. Я с большим нетерпением буду ждать Вашего ответа, если бы знала как указать свой электронный ящик, чтобы никто не увидел, то я бы указала чтобы прислать ответ на мой e-mail. С уважением, мама.

Почему на сайте игры, нету еще 61 патча?все уже с обновлениями ходят, а я еще нет...где скачать 61 патч?

кто нить знает куда единороги делись?
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Lesya35 Посмотреть сообщение
    Уважаемый администратор! У меня такая маленькая проблема. Моя дочь играет в Вашу игру с большим удовольствием, когда создавался игрок, дочери помогал с паролем и логином (а также e-mail) друг (соседский мальчишка), т.е. он знает и пароль и логин, теперь пытается взло мать персонаж дочери. И вот у меня вопрос, а можно изменить пароль или логин, а также e-mail потому что дочь даже не знает где находится этот электронный ящик. Я с большим нетерпением буду ждать Вашего ответа, если бы знала как указать свой электронный ящик, чтобы никто не увидел, то я бы указала чтобы прислать ответ на мой e-mail. С уважением, мама.
    Пароль можно поменять здесь: https://www.parapa.ru/account/
    E-mail меняется только в крайних случаях самим администратором.

Когда уже заработает игра?

на 61 загрузке все виснет и пишут обратиться в тех.под,что делать?!

Какой Максимальный лвл? и статы?
    Кто проживает в городе ПараПа?-ГапА.
    [Madness]
    Никто не сможет меня остановить.

я не чу не пойму чу за инцидент с игрой простите)

Метки этой темы

Ваши права