в скором времени это когда??? я уже часа 3 с половиной жду :mad:
в скором времени это когда??? я уже часа 3 с половиной жду :mad:
»Мир,Сервер:Гитара,Белый
»Ник:Миссмяугёрл
»Уровень:84+
Люблю его
Можно узнать причину бана персонажа НиКиТо_Ос ?
И на какое время
Заранее Спасибо.
Пишет - ошибка. потяряно соединение с сервером
Спасибо, буду знать)
Так я и написал в тему - вопросы к Администрации проекта))) с четким вопросом - за что и ссылочку на правила) но получил ответ от Вас) Вы не Администратор, а куратор проекта ;) На Ваших же скринах чётко видно - от меня сообщение, вернее вопрос, удалили) Далее - вопрос - за что? - удалили) а дальнейшая тема, многоуважаемая Паутинка к данной теме не отнеслась ибо была размещена в Общем разделе форума. В итоге что мы имеем: за 2 сообщения в 1 теме карта за флуд (в принципе согласен) далее - блок на форуме за Общий раздел. Ссылочку на правила мне покажите))) ибо что такое СПАМ я знаю))) А форум я не спамил)))
[QUOTE]Доброго времени суток. Хотелось бы узнать четкую причину блока за спам на форуме логина Antiterror2010 с предоставлением конкретных причин и ссылок на правила.
https://gyazo.com/52d619178797b1a2176f4fc8c8904848.png
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3457
[QUOTE]Если первые три удаленные Ваших сообщения Вам ни о чем не сказали, то не оставалось более продуктивного способа остановить Ваши действия
Замечательный продуктивный способ))) Рита а видео я все равно выложу :)
Читайте Паутинка мой первый пост (вопрос) внимательнее) Ибо блок дали ВЫ и я у Вас спрашиваю. Я не хочу и не желаю спорить))) тем более что-то оспаривать))) просто дайте мне чёткий ответ - причина блокировки логина за СПАМ и что такое СПАМ? ибо четкого ответа я не услышал, а тока бла бла бла, Пишите Администратору) А данная Тема для чего ;)
Ответы от меня получены. Если желаете узнать больше... читайте мой пост выше что нужно делать.В этой теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали вашего персонажа.
Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору Steelr.