Страница 347 из 385 ПерваяПервая ... 247297337345346347348349357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3850

Тема: Хеллоуинский флуд!

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    CrazyV_220, слишком слишком много букав. Не могу осилить я.
    Мой тебе совет, не читай! Я пару прочитала, меня теперь соклан успокаивает :D:D

CrazyV_220, слишком слишком много букав. Не могу осилить я.

Если будет мало букв то текст не будет интересном , содержания понять не сможешь)

Тишина........

Цитата Сообщение от CrazyV_220 Посмотреть сообщение
    Чужие

Один мальчик жил в семиэтажном доме. В их подъезде была двадцать одна квартира. Жила семья в этом доме уже несколько лет. Соседи были хорошие, жаловаться не приходилось. Но тут почему-то все соседи стали уезжать. Сначала одна семья уехала, через день - другая, еще через три дня - третья. На следующей неделе уехало четыре семьи. Так за два месяца уехали все, кроме двух семей. Через месяц уехала еще одна семья. И из старых семей осталась только та семья, в которой жил мальчик.
    Вместо уехавших, конечно, приезжали новые семьи, ни одна квартира не осталась пустовать. Но все новые жильцы были какие-то неприятные, странноватые. У них у всех было что-то общее, но родители мальчика и сам мальчик долго не могли понять чем же эти люди так похожи друг на друга.
    Эти люди внешне были все разные: кто-то худой, кто-то толстый, кто-то женщина, а кто-то мужчина, кто-то красивый, кто-то не очень, кто-то брюнет, а кто-то блондин. Но лица у всех были какие-то неприятные, какие-то холодные, чужие. Лица были серьёзные и улыбчивые, но ни разу не видели кого-нибудь с грустным лицом или уставшим. Ни разу никто не был пьяным, да и никто из новосёлов даже не курил, кажется. Ещё у них у всех не было детей и стариков. Самому молодому было лет двадцать, а самому старому лет пятьдесят пять. Мама ещё заметила, что никто из новых жильцов не пахнет. Обычно от людей всегда чем-нибудь пахнет, особенно от женщин, но эти не пахли совсем.
    С каждым новым днём семья чувствовала всё большую и большую тревогу. Все были уверены, что настанет некий "день икс", как говорил папа, соседи соберутся и нападут на их квартиру. Когда терпение закончилось, решили поменять квартиру. Подали объявления, сами стали читать другие объявления, созваниваться. Первым делом надо было продать квартиру, а с этим возникли сложности. Никто не хотел эту квартиру покупать. Приедут люди, посмотрят, а потом быстрее уезжают, что-то, видимо, почувствовав.
    Тогда семья просто взяла и бросила свою квартиру, стали снимать жильё. Через месяц они приехали проведать свою старую квартиру. Заходят в неё, а там всё перебито, кровати и мягкая мебель истыканы какими-то острыми предметами, а в прихожей стоит большая стеклянная бутыль с этикеткой: "Кровь простых людей. 3 шт."
    Сууупееер :D
    Толпа людей, словно пиксели на экране.

Георгий очень любил читать жёлтую прессу. Конечно, он никогда и никому не признался бы в том, что верит хотя бы единственному слову из бульварных газетёнок с говорящими названиями статей - *НЛО - теперь у вас в подъезде!*, *Колибри-убийца - уже более 80 жертв!*, *Гигантские крысы-мунтанты оккупировали метро!* и т.д. Но, возвращаясь домой тёмными и безлюдными дворами, Георгий чувствовал себя весьма некомфортно. Вот он прошёл последний освещённый участок - подъезд какого-то дома, дальше фонари уже не горели...Георгий поёжился, но частичка его рацонального *Я* отмахнулось от бредней, подсовываемых нервным воображением...
    Всё случилось быстро...
    Заросли кустов на обочине самого страшного и тёмного участка дороги зашевелились, и оттуда к застывшему от ужаса человеку метнулась небольшая тёмная тень. Когда, через доли секунды, Георгий смог осознавать происходящее, и он понял, что зловещее существо пристально смотрит на него своим единственным красным глазом, нервы мужчины не выдержали. С воплем *ИЗЫДИ!!!* он попытался убежать, но ноги его не слушались. Внезапно кусты зашевелились снова, оттуда медленно, как в страшном сне, вышла тень покрупнее...
    .... и заявила вполне себе человеческим голосом:
    - Мужчина, чего вы так кричите, вам плохо???

Не дождавшись ответа, я подозвала Котлеткина и мы пошли дальше пугать мирных граждан своим новым фонариком на ошейнике.

Отошла в ванну. Буду через 10-20 минут. Если не вернусь, то...

Цитата Сообщение от Parapa172 Посмотреть сообщение
    Тишина........
    Тишина друг молодежи! В тишине не видно рожи!:Р):D

Отошла в ванну. Буду через 10-20 минут. Если не вернусь, то...
    Обещаю, буду помнить:Р)))))))))))))))))))))
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Цитата Сообщение от Yliaazanovich Посмотреть сообщение
    Сууупееер :D
    Глядя на этот смайлик меня уже в дрожь бросает :D

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    Тишина друг молодежи! В тишине не видно рожи!:Р):D
    Ахахахаха, эт точно :D
    Толпа людей, словно пиксели на экране.

Ваши права