Сообщение от Natawat1991 не преувеличивай я раза в два нахожусь меньше чем основной состав клана тем не менее,ты сделала больше,чем я =)) я тут уже год(сегодня ровно хДДД),а ты на долю посмотри и все остальное
Сообщение от Olka1806 тем не менее,ты сделала больше,чем я =)) я тут уже год(сегодня ровно хДДД),а ты на долю посмотри и все остальное не преуменьшай мафию кто организовал вообще ты творец клана:bravo: :heart: :bravo:
Сообщение от Minusova ВСЕМ УТРЕЧКА))) Меня прозвали староооооой! ._. Какая разница кто сколько тут) Главное, что мы делаем для клана, и как мы все друг друга ЛЮБИМ :heart: Ольчик, грацули с годом :* Скоро отмечать трёхлетие моего перса. Стараяяя ._. Привет, лаффные :*
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Меня прозвали староооооой! ._. Какая разница кто сколько тут) Главное, что мы делаем для клана, и как мы все друг друга ЛЮБИМ :heart: Ольчик, грацули с годом :* Скоро отмечать трёхлетие моего перса. Стараяяя ._. Привет, лаффные :* приветик:cool:
Грацуль систер с Годиком!!! до ань у ми тож скоро 3, Ната клёвая ава!!! Люблю вас письки!!!
Big Bang – Somebody To Love
пасиб,девчат Да ладно,Нат,не преувеличивай=))мы все знаем,кто тут творец хДДД
Сообщение от Tropical Грацуль систер с Годиком!!! до ань у ми тож скоро 3, Ната клёвая ава!!! Люблю вас письки!!! а теперь зацени подпись)) выполнила**:D
Фейрин Гитара
Сообщение от Alenka1496 да ну не интересно сокланка бывшая наша
Сообщение от Natawat1991 да ну не интересно сокланка бывшая наша первая попалась:D
Просмотреть облако меток
Правила форума