Сообщение от Alexander1601 Мне тоже нравится :wub: А ты всё не успокоишься)) Сколь раз уже за сегодня сменила?) Да ёмоё, я не могу нормальный цвет шрифта подобрать. Под аву хочу >_< Посоветуешь мб чо?)
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Я лучше пойду к брату схожу)) А ты думай думай :biggrin:
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от Alexander1601 Я лучше пойду к брату схожу)) А ты думай думай :biggrin: :D Как всегда, хд удачи:p P.S. Ольчик гоу на белый кмн
А стоп! Я Знаю какой цеват! Белый!!!! :biggrin: Вот теперь точно ушёл :D
Сообщение от Alexander1601 А стоп! Я Знаю какой цеват! Белый!!!! :biggrin: Вот теперь точно ушёл :D :D Иди ты....:D
Сообщение от Mursilka :D Как всегда, хд удачи:p P.S. Ольчик гоу на белый кмн Гоу гоуу только я не умеююю:D
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]
Сообщение от olyashka Гоу гоуу только я не умеююю:D Всё ты норм сплясала:D Ольчик, хорошая моя, сладеньких тебе:heart:
Сообщение от Mursilka Всё ты норм сплясала:D Ольчик, хорошая моя, сладеньких тебе:heart: Сладкихх Янусьь:heart: Всем сладкихх:happy: Настроения нету,как всегда под конец дня кто нить его испоганит:)
Сообщение от olyashka Сладкихх Янусьь:heart: Всем сладкихх:happy: Настроения нету,как всегда под конец дня кто нить его испоганит:) Кто испоганил?( Заюшка моя,всё наладится:blush: Честно-честно зай:happy: Выспись там хорошенько:blush:
Сообщение от Mursilka Кто испоганил?( Заюшка моя,всё наладится:blush: Честно-честно зай:happy: Выспись там хорошенько:blush: Всё уже,моё настроение опять поднялось:D мне не спиться:D
Правила форума