Дэ?:D Что-то я наверное попутала:blush:
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Nastya52 С добрым бутыль :* Как спалось? :D Отлично Ибо кот разбудил хД
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Отлично Ибо кот разбудил хД Я вообще сегодня не спала :3
Сообщение от Nastya52 Я вообще сегодня не спала :3 Я одну только историю на конкурс до пол второго писала. Потом руки устали хДД
Сообщение от JapaneseXDDD Я одну только историю на конкурс до пол второго писала. Потом руки устали хДД У меня всё проще , 2 часа где-то спарнями переписывалась, а потом уснуть и так не смогла :3 Кристь, ты тремя пальцами 8 кл денсишь? хд
Сообщение от Nastya52 У меня всё проще , 2 часа где-то спарнями переписывалась, а потом уснуть и так не смогла :3 Кристь, ты тремя пальцами 8 кл денсишь? хд Мы сегодня в игре нашли девку 7 лет О.О Она сказала что мой твинк это ещё муж в реале ахахахах
Сообщение от JapaneseXDDD Мы сегодня в игре нашли девку 7 лет О.О Она сказала что мой твинк это ещё муж в реале ахахахах о боже прадвинутая фантазия у девочки О_о
Сообщение от Nastya52 о боже прадвинутая фантазия у девочки О_о Она бегала от нас всё утро по школе хДД
Сообщение от JapaneseXDDD Она бегала от нас всё утро по школе хДД Весело :D
Сообщение от Nastya52 Весело :D И не говори Насть хД
Правила форума