Страница 346 из 385 ПерваяПервая ... 246296336344345346347348356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 3850

Тема: Хеллоуинский флуд!

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    ой...вы чего:)) Я же без задних мыслей:)))))))))))
    Дадададдада :D:D да и модно ко мне на ты, а то меня вы старит -.-"

У кого что сейчас играет, кстати?

Дима Карташов - Слабая, но не глупая

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение

Alesana - Early Mourning хдд

Цитата Сообщение от Parapa172 Посмотреть сообщение
    Дадададдада :D:D да и модно ко мне на ты, а то меня вы старит -.-"
    Учту:Р))))
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Цитата Сообщение от CrazyV_220 Посмотреть сообщение
    Жила красивая пара. Дина и Стёпа. Они занимались спуском под воду. И в один прекрасный день нечего не предвещало беды...Дина любила шутить. Стёпа спускал Дину в море. У Дины в баллоне с кислородом плохо закрепился клапан. Она начала дёргать верёвку чтобы Степа её поднял но он подумал что она пошутили и он не поднимал девушку. У неё заканчивался воздух. Когда у Дины почти закончился воздух она превратилась в русалку. Дина выплыла из костюма и уплыла. Её больше никто не видел. Парень очень винил себя.
    Через 10 лет Степа сел около берега моря, где как он думал умерла Дина. Он услышал прекрасный голос. Стёпа увидел Дину, но только с рыбьим хвостом. Он подошёл к ней, она его взяла за рубашку и утащила его с собой в море. Теперь и парня никто не видел. И с тех пор поползли слухи об их таинственной смерти.
    Ого, тоже крутая история :D
    Толпа людей, словно пиксели на экране.

CrazyV_220, слишком слишком много букав. Не могу осилить я.

Чужие

Один мальчик жил в семиэтажном доме. В их подъезде была двадцать одна квартира. Жила семья в этом доме уже несколько лет. Соседи были хорошие, жаловаться не приходилось. Но тут почему-то все соседи стали уезжать. Сначала одна семья уехала, через день - другая, еще через три дня - третья. На следующей неделе уехало четыре семьи. Так за два месяца уехали все, кроме двух семей. Через месяц уехала еще одна семья. И из старых семей осталась только та семья, в которой жил мальчик.
    Вместо уехавших, конечно, приезжали новые семьи, ни одна квартира не осталась пустовать. Но все новые жильцы были какие-то неприятные, странноватые. У них у всех было что-то общее, но родители мальчика и сам мальчик долго не могли понять чем же эти люди так похожи друг на друга.
    Эти люди внешне были все разные: кто-то худой, кто-то толстый, кто-то женщина, а кто-то мужчина, кто-то красивый, кто-то не очень, кто-то брюнет, а кто-то блондин. Но лица у всех были какие-то неприятные, какие-то холодные, чужие. Лица были серьёзные и улыбчивые, но ни разу не видели кого-нибудь с грустным лицом или уставшим. Ни разу никто не был пьяным, да и никто из новосёлов даже не курил, кажется. Ещё у них у всех не было детей и стариков. Самому молодому было лет двадцать, а самому старому лет пятьдесят пять. Мама ещё заметила, что никто из новых жильцов не пахнет. Обычно от людей всегда чем-нибудь пахнет, особенно от женщин, но эти не пахли совсем.
    С каждым новым днём семья чувствовала всё большую и большую тревогу. Все были уверены, что настанет некий "день икс", как говорил папа, соседи соберутся и нападут на их квартиру. Когда терпение закончилось, решили поменять квартиру. Подали объявления, сами стали читать другие объявления, созваниваться. Первым делом надо было продать квартиру, а с этим возникли сложности. Никто не хотел эту квартиру покупать. Приедут люди, посмотрят, а потом быстрее уезжают, что-то, видимо, почувствовав.
    Тогда семья просто взяла и бросила свою квартиру, стали снимать жильё. Через месяц они приехали проведать свою старую квартиру. Заходят в неё, а там всё перебито, кровати и мягкая мебель истыканы какими-то острыми предметами, а в прихожей стоит большая стеклянная бутыль с этикеткой: "Кровь простых людей. 3 шт."

Учту:Р))))
    Учтите, да не переучтите :D

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение

Интерны...83 серия:Р)))))))))):D
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')