Страница 346 из 358 ПерваяПервая ... 246296336344345346347348356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    Ну Ариш, не соглашусь. 999... это глупо и " умолчанию" быть не может, ты и сама знаешь.
    а про х2 - относится именно к суперфонам, ибо видят 6 сервов... не хорошо ругаться в суперфоны. Живите дружно ^^
    Ди, зайка. Я руководствуюсь сейчас правилами написанными на странице www.parapa.ru, а не теми, которые "внегласные".
    И все же. Кляп выдала не ты, позволь модератору Альдиба ответить, ведь по ее "по умолчанию" пользователю молчать 9 часов.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

так как когда мы выражаем свои не очень позитивные мысли в суперфон, который видят и читают на 6 серверах... Думаю весьма понятно почему же дают х2, а не обычный кляп... как ни как видит одна локация или 6 серверов, это разные вещи.
    Аришенька, думаю уважения к тебе проявляют, но как ты сама знаешь, иногда бывают запарки и просто нет времени отвечать сию секунду.))
    Приятной игры.
    Пусть модератор предоставит скрин мегафона! Не очень позитивных мыслей не было! Повторюсь... были буквы "ХЗ", как мне помнится
    Цитата Сообщение от cyanide_rawwr Посмотреть сообщение
    особого флуда на тот момент в игре не было, как Вы видите Титёна разговаривает со своей подругой и она не могла не заметить дважды предупреждение модератора, тем более сообщения с ее ником :)
    Сообщения я не видела! Второго предупреждения и подавно, т.к переместилась в другую локацию!

а про х2 - относится именно к суперфонам, ибо видят 6 сервов... не хорошо ругаться в суперфоны. Живите дружно ^^
    У меня небыло суперфона. Т.к был дан кляп общалась Мегафонами. Так за что же x2 ?
    Цитата Сообщение от cyanide_rawwr Посмотреть сообщение
    пост скриптум: лог чата обрезан

за мат в суперфон к основному кляпу плюсуется удвоенный, т.е. сначала Вы получили 180, а потом еще + 360
    Не путайте Суперфон и Мегафон!На счету лежит 1 мнт уже около 5 дней, Суперфоны давным давно закончились!
    Последний раз редактировалось Titena; 28.03.2010 в 01:30.
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Цитата Сообщение от Artyzik Посмотреть сообщение
    Как я понял тут совершается митинг против модератора Альдиба. из прочитанного известно, что личность Титёна получила бан 180 мин. + 360 мин. Если не ошибаюсь, то недавно совершилась конференция модератором насчёт "хз", они решали давать ли за это бан и решили, что надо. Как говорила AngelLDi, то бан в х2 и как известно по написанному выше, то бан даётся в х2. Бан на 180 был сделан после двух предупреждений модератора, но как говорила личность Moscow, что совершался флуд, прошу подчеркнуть между двумя людьми, один из которых и является Титёна. Модератор сделал два предупреждения и после того дал бан. Насчёт лс - после того как было совершено два предупреждения и лично не заметила этого, модератор не обязан писать этому человеку в лс, так как он предупредил, и вполне обязан давать бан за неуважение ( потому что флуд продолжался, а инфо не изменилось)
    Еще раз повторяю! Я не видела сообщения модератора! Может отвлеклась от монитора... я не знаю..

Да о чём вы вообще тут говорите,понабрали новых модераторов и они тупо творят форменный беспредел,так как власть кружит голову,были же нормальные модераторы да кляпали,да мы на них злились,но они честно делали свою работу,а сейчас что мы видим,тупо раздают на право на лево,какие 360 за мат в суперфоны,мне лично выдавали по 1080,а ну да вы же ща еще заорете что я вечный нарушитель правопорядка парапа,скажу одно тупо развели котовасию и БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!Можете смело снимать всех новеньких модераторов не ошибетесь!!!!!!!!!
    Ник:ДЕМОН_ПРО20 лет

Модератор Альдиба принесла свои извинения и сняла кляп. Инцидент исчерпан, всем спасибо :)

Цитата Сообщение от Artyzik Посмотреть сообщение
    Как я понял тут совершается смотрение врав модератора Альдиба. из прочитанного известно, что личность Титёна получила бан 180 мин. + 360 мин. Если не ошибаюсь, то недавно совершилась конференция модератором насчёт "хз", они решали давать ли за это бан и решили, что надо. Как говорила AngelLDi, то бан в х2 и как известно по написанному выше, то бан даётся в х2. Бан на 180 был сделан после двух предупреждений модератора, но как говорила личность Moscow, что совершался флуд, прошу подчеркнуть между двумя людьми, один из которых и является Титёна. Модератор сделал два предупреждения и после того дал бан. После бан флуд продолжился в мегафон где и был произнесён мат от той же личности. Насчёт лс - после того как было совершено два предупреждения и лично не заметила этого, модератор не обязан писать этому человеку в лс, так как он предупредил, и вполне обязан давать бан за неуважение ( потому что флуд продолжался, а инфо не изменилось)
    Я не вижу конкретики в ваших словах.
    Какая конференция модератором? Если вы не в курсе, то правила пишут не игровые модераторы. И решать они не могут. Работают они только на основании правил написанных на сайте.
    За "ХЗ", на протяжении года, не выдавались не предупреждения, не кляпа! А тут выходит, модератор выдает 360 минут, без оснований на это.

Прошу вас, прочесть внимательней, то что написано тут.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Я в курсе что тут написано. А вот вы похоже нет. Модератор извинился за кляп и снял его. Ну про конференцию это я краем уха услышал, можно это зачеркнуть)

Прекращаем бессмысленный флуд в данной теме.

Опана:

Полный скрин.

Цитата Сообщение от DoshirAka Посмотреть сообщение
    Опана:

Полный скрин.
    Рысик, я не заметил, что был включен капс.
    Если Вы хотите, то я себе дам кляп на 15 минут, согласно:
    Капс: написание, используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
    за то, что поздравил подругу на свадьбе.

Желаете ли Вы кляпа модератору - писать в ЛС в игре.
    Законная оппозиция

Ваши права