Ди, зайка. Я руководствуюсь сейчас правилами написанными на странице www.parapa.ru, а не теми, которые "внегласные".
И все же. Кляп выдала не ты, позволь модератору Альдиба ответить, ведь по ее "по умолчанию" пользователю молчать 9 часов.
Ди, зайка. Я руководствуюсь сейчас правилами написанными на странице www.parapa.ru, а не теми, которые "внегласные".
И все же. Кляп выдала не ты, позволь модератору Альдиба ответить, ведь по ее "по умолчанию" пользователю молчать 9 часов.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Пусть модератор предоставит скрин мегафона! Не очень позитивных мыслей не было! Повторюсь... были буквы "ХЗ", как мне помнится
Сообщения я не видела! Второго предупреждения и подавно, т.к переместилась в другую локацию!
У меня небыло суперфона. Т.к был дан кляп общалась Мегафонами. Так за что же x2 ?
Не путайте Суперфон и Мегафон!На счету лежит 1 мнт уже около 5 дней, Суперфоны давным давно закончились!
Последний раз редактировалось Titena; 28.03.2010 в 01:30.
"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)
Да о чём вы вообще тут говорите,понабрали новых модераторов и они тупо творят форменный беспредел,так как власть кружит голову,были же нормальные модераторы да кляпали,да мы на них злились,но они честно делали свою работу,а сейчас что мы видим,тупо раздают на право на лево,какие 360 за мат в суперфоны,мне лично выдавали по 1080,а ну да вы же ща еще заорете что я вечный нарушитель правопорядка парапа,скажу одно тупо развели котовасию и БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!Можете смело снимать всех новеньких модераторов не ошибетесь!!!!!!!!!
Ник:ДЕМОН_ПРО20 лет
Модератор Альдиба принесла свои извинения и сняла кляп. Инцидент исчерпан, всем спасибо :)
"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)
Я не вижу конкретики в ваших словах.
Какая конференция модератором? Если вы не в курсе, то правила пишут не игровые модераторы. И решать они не могут. Работают они только на основании правил написанных на сайте.
За "ХЗ", на протяжении года, не выдавались не предупреждения, не кляпа! А тут выходит, модератор выдает 360 минут, без оснований на это.
Прошу вас, прочесть внимательней, то что написано тут.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Я в курсе что тут написано. А вот вы похоже нет. Модератор извинился за кляп и снял его. Ну про конференцию это я краем уха услышал, можно это зачеркнуть)
Прекращаем бессмысленный флуд в данной теме.
Опана:
Полный скрин.
Рысик, я не заметил, что был включен капс.
Если Вы хотите, то я себе дам кляп на 15 минут, согласно:
за то, что поздравил подругу на свадьбе.Капс: написание, используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
Желаете ли Вы кляпа модератору - писать в ЛС в игре.
Законная оппозиция