Сообщение от Nastya52 у 25 годам уже хотеть ребёночка будешь :D Ну может быть, может быть :D А пока… Буду в школе орать на них и бить учебником хД Ладно пойду скрин выложу хД
Правильная подпись.
Сообщение от Nastya52 :eye: Да уж ну круто, какие у вас все там правильные :3 Типо ничего не было, стыдно должно быть. Да не то что правильные,а просто некоторым людям на меня пофиг х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Да не то что правильные,а просто некоторым людям на меня пофиг х) будь наглее поставь их на место ;) Сообщение от JapaneseXDDD Ну может быть, может быть :D А пока… Буду в школе орать на них и бить учебником хД Ладно пойду скрин выложу хД Давай талантик ты наш :3
Сообщение от Nastya52 будь наглее поставь их на место ;) А мне уже на всё плевать,с высокой колокольни,во как :D
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ А мне уже на всё плевать,с высокой колокольни,во как :D Мне бы твой характер :р
Сообщение от Nastya52 Мне бы твой характер :р О нет у меня ужасный характер х)
Сообщение от Nastya52 Давай талантик ты наш :3 ^^ Доброе утро)
Сообщение от JapaneseXDDD ^^ Доброе утро) С добрым бутыль :* Как спалось? :D
С кем поделиться своим скверным характером?:D С Жвачным утром,тёлки :3
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Kristin4ik_ С кем поделиться своим скверным характером?:D С Жвачным утром,тёлки :3 А почему он утебя скверный? Ты же белая и пушистая :D
Правила форума