Сообщение от Dianahka Никитке скажу,что меня тут бьют и обижают)) Хм вроде писала сообщение))))) Так будет с любовью Дианк)) больше никак)):kissed:
Лидер FaLLeN™ †Тьма† навсегда с нами
Сообщение от helenaaa Хм вроде писала сообщение))))) Так будет с любовью Дианк)) больше никак)):kissed: Ну хорошо))
Carpe diem.
Сообщение от Dianahka Ну хорошо)) Фуф уговорила)))) можно дальше жить спокойно хДДД
Сообщение от Nikita24 Года так 2 назад) она же с ТоТоро) так что не обижать мне) Хорошо, не будем) Добрый вечер всем :rolleyes1: Смотрю, переименовали тему, круто :boom:
исчерпал себя как студент
Сообщение от Diamond_fever Хорошо, не будем) Добрый вечер всем :rolleyes1: Смотрю, переименовали тему, круто :boom: Да да)) Я сама рада)))) и кричала в КЧ и конфе)))):biggrin:
Я-то думаю, что за выпендреж на локе, а вот оно для чего :D
Сообщение от Diamond_fever Я-то думаю, что за выпендреж на локе, а вот оно для чего :D Жаль, над было с вами еще сделать))))) типо в 5 пхахахаха:eek:
Сообщение от helenaaa типо в 5 пхахахаха:eek: Если бы не скрин прошлый, я бы неправильно поняла :D Доброго утра!
Последний раз редактировалось Diamond_fever; 08.02.2013 в 13:31.
Трям всем:tongue:
Сообщение от Dianahka Трям всем:tongue: Привет-привет) Доброго вечера, клан :rolleyes1:
Правила форума