Страница 345 из 385 ПерваяПервая ... 245295335343344345346347355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 3850

Тема: Хеллоуинский флуд!

Даже до 350 не дотащим -_-

Цитата Сообщение от Yliaazanovich Посмотреть сообщение
    Ещё один отважный флудер покинет наши отряды :D
    Спокойной ночи :D

Да невидать нам наших 400... печальбеда...

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    Ночь...тем более такая:Р))))
    Не ну ничего себе намеки, предупреждаю, за меня Вас посадят, а хотя....
    Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Дотащим! ахахаха

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    5 страниц...да легко!
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Жила красивая пара. Дина и Стёпа. Они занимались спуском под воду. И в один прекрасный день нечего не предвещало беды...Дина любила шутить. Стёпа спускал Дину в море. У Дины в баллоне с кислородом плохо закрепился клапан. Она начала дёргать верёвку чтобы Степа её поднял но он подумал что она пошутили и он не поднимал девушку. У неё заканчивался воздух. Когда у Дины почти закончился воздух она превратилась в русалку. Дина выплыла из костюма и уплыла. Её больше никто не видел. Парень очень винил себя.
    Через 10 лет Степа сел около берега моря, где как он думал умерла Дина. Он услышал прекрасный голос. Стёпа увидел Дину, но только с рыбьим хвостом. Он подошёл к ней, она его взяла за рубашку и утащила его с собой в море. Теперь и парня никто не видел. И с тех пор поползли слухи об их таинственной смерти.

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    5 страниц...да легко!
    Уже 4, недооценивайте нас! хддд
    Пойду переоденусь, ато мне жарко стало :О

Цитата Сообщение от Parapa172 Посмотреть сообщение

Не ну ничего себе намеки, предупреждаю, за меня Вас посадят, а хотя....

Дотащим! ахахаха
    ой...вы чего:)) Я же без задних мыслей:)))))))))))
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Цитата Сообщение от CrazyV_220 Посмотреть сообщение

Ночь. Дома никого. Она допила чашку зеленого чая и отправилась спать. Сегодня был очень тяжелый день. Она устала. Лениво скинув тапочки, она рухнула на кровать.Окно было открыто, и по комнате гулял легкий ветерок. Звезд видно не было, но круглая луна коварно освещала силуэты, бросая пугающие тени. Некоторое время она еще наблюдала за портьерами, которые ветер ненавязчиво раздувал. Глаза медленно закрывались. Сон манил её. Теплые мысли согревали, помогая ей быстрее уснуть. Раздался резкий скрип. Что это? Наверно сквозняк. Не обращая на это внимание, она продолжала погружаться в мир теплых воспоминаний и беззаботного сна.

С кухни раздался звон разбившийся посуды:

— Ты умрешь. Ты должна сегодня умереть, - прошептал хриплый голос.

—Кто здесь? – она резко открыла глаза.

—Слышишь? Ты умрешь! Я так сказал. Ты умрешь! – продолжал повторять голос. Он вызывал ужас. Вряд ли это было что-то земное. Ни один человеческий организм не был способен выговорить так хрипло и в то же время громко и отчетливо.

—Кто здесь? Выходите! – не на шутку испугалась девчонка.

—Умри,умри…, - шептал голос.

Страх охватил ее. В панике она попыталась найти свой телефон, но безуспешно. Ей было страшно покинуть комнату.

—Умри…,- слышалось вокруг.

Она забилась в угол. Пульс,казалось, пробьет голову, сердце – остановится от бешеного ритма. Начали слышаться другие голоса:

—Запомни… Умрешь… Сегодня… Скоро… Жди…, - они слышались хаотично, мало разборчиво.

Сидя в углу, она не могла заставить себя пошевелиться. Страх сковал ее. Руки судорожно тряслись. Мозг переставал адекватно мыслить. В нем тысячи раз эхом отображались слова «Умри,умри».Стукнула форточка. Похоже ветер не на шутку разбушевался.

—Нет,не надо! Прошу! – простонала она, —Не надо!

—Так должно быть. Сегодня.

Она начала бить в стену в надежде разбудить соседей, но безрезультатно. Она попыталась подняться, но опять упала. Хрип усиливался. «Поскорей бы я умерла, -думала девчонка, - поскорей бы это закончилось».

Начало сереть. Утро потихоньку обесцвечивало луну. Обессиленная, она попыталась встать. Голос определенно слышался с кухни. Она собрала последние силы, чтобы посмотреть смерти в глаза. Опираясь об стены, она медленно продвигалась к кухне. Голос становился все разборчивей и свирепей. Она теряла сознание и сразу приходила в себя, падала и поднималась. Распахнула дверь и увидела…не выключенный телек с какой-то дешевой программой про Хеллоуин.

—Во облажалась! - подумала она и рухнула спать!=)
    Ахахахахахахаха, капец :D:D
    Я под столом. Классная история, спасибо большое :D :D
    А можно ещё одну :rolleyes:
    Толпа людей, словно пиксели на экране.

Цитата Сообщение от Yliaazanovich Посмотреть сообщение
    Ахахахахахахаха, капец :D:D
    Я под столом. Классная история, спасибо большое :D :D
    А можно ещё одну :rolleyes:
    Ненасытная девушка:Р)
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

В одной семье девочка любила рисовать на обоях. И вот как-то она приставила к обоям свою руку, растопырила пальцы, после этого обвела руку карандашом, обычным простым карандашом. Убрала руку, заштриховала рисунок. Получилась страшная серая рука.
    Пришла мама с работы. Она долго и нудно ругала девочку. Пришел папа с работы, тоже долго и нудно ругал девочку. Пришла мамина подруга и тоже стала ругать девочку. Весь вечер девочку только и делали, что ругали. Девочка пробовала стереть руку резинкой, но у нее ничего не получилось, потому что обои были шершавые.
    А на следующий день нарисованная рука куда-то пропала. Родители почему-то не на шутку перепугались, стали по всей квартире искать эту серую руку. Все шкафы перетрясли, кровати, тумбочки. Даже задирали ковры и смотрели под ними. Было видно, что родителям очень страшно.
    На следующее утро пропала сама девочка. Вместо нее на обоях остался девочкин силуэт, обведенный и заштрихованный серым карандашом. Только на голове силуэта было красное пятно, будто девочку пригвоздили к стене каким-то огромным гвоздем или булавкой перед тем, как начать рисовать.

Ваши права