Не будешь качать долю и тебе крандец! (с) Хелена
Сообщение от ThOmAs_MoR Не будешь качать долю и тебе крандец! (с) Хелена Оо это типо я?)))))) пхахахахаха Сереж, я же не такая строгая ООо Или все таки да:eek:
Лидер FaLLeN™ †Тьма† навсегда с нами
Сообщение от ThOmAs_MoR Не будешь качать долю и тебе крандец! (с) Хелена :D :D :D Распугаешь всех) Неспокойной вам ночи
исчерпал себя как студент
Доброе утро всем
Сообщение от Diamond_fever Ишь, когда успели породниться?)) Привет, Ник) Года так 2 назад) она же с ТоТоро) так что не обижать мне)
Приветик всем:rolleyes1: Сегодня не пошла в шк,не проснулась:biggrin: Зато дольку покачаю))
Carpe diem.
Сообщение от Dianahka Приветик всем:rolleyes1: Сегодня не пошла в шк,не проснулась:biggrin: Зато дольку покачаю)) Ого как ты вчера получается устала хДДД Что даже не проснулась, отругать тебя нужно))))))))):biggrin: Готовь попу))) Сообщение от Nikita24 Года так 2 назад) она же с ТоТоро) так что не обижать мне) Приветик, Ники, Очень хорошая у тебя сестренка не обидим и не отдадим никому х))))
Сообщение от helenaaa Ого как ты вчера получается устала хДДД Что даже не проснулась, отругать тебя нужно))))))))):biggrin: Готовь попу))) Может не надо?:blush: Я буду жаловаться^^
Сообщение от Dianahka Может не надо?:blush: Я буду жаловаться^^ пхахахах кому?)))))
Сообщение от helenaaa пхахахах кому?))))) Никитке скажу,что меня тут бьют и обижают))
Правила форума