слушайте да вы что издеваитесь??? сами то правила почитайте я не выдавала себя за администрацию !!!! покажите мне правило которое я нарушила
слушайте да вы что издеваитесь??? сами то правила почитайте я не выдавала себя за администрацию !!!! покажите мне правило которое я нарушила
НиК:БусинкО ЛафАлмаз
ЛвЛ:ВеЧнЫй НуП xD
КлАн:АЛМАЗ =***
МеСтО оБиТаНиЯ:бЕлЫй - ПоДзЕмКа , ЗоЛоТоЙ - ВсЁ фТо УгОдНо))
ПаРы НеТу И нЕ бУиТ!!!
БиТ оО:171 - 185
еси бы банили всех таких дибилов которые говорят про угрозу банам сча бы осталось человек 100 во всей пара пе
ПаРы НеТу И нЕ бУиТ!!!
я была и модером и админом но вот это уже предел наглости
ПаРы НеТу И нЕ бУиТ!!!
Прошу прощения за то что использовал в своем эксперименте ник Администратора, но если бы он был рядом это было бы уликой как и та что предоставил вам тот игрок против персонажа МаркуС, прошу не наказывать за это это лишь доказательства что я прав и если сравнить 2 скрина по написанию текста то они идентичны .... Прошу Рассмотреть это внимательно..
вот изображение мс_алекс его доказательства...
https://s003.radikal.ru/i201/1001/f8/a9e590e45b11.jpg
вот моя сылка на изображение и это липа как и тот скриншот... Приношу извинения еще раз но так убедительно. Если бы даный модератор был в сети и танцевал можно было заявить что он пользуется программой бот, и при этом он бы не чего не понимал как и в моем случае, если вы желаете быть еще точнее то буду рад видеть вас на следующем эксперименте.. и буду тока рад. Это фэйк скрин.
https://pic.**************/1358477
И заметьте разрешение скриншота в оригинале.
.
Последний раз редактировалось lavaet43; 31.01.2010 в 15:47.
И вот вам новое доказательство, что тот скрин поделка.
Пора бы вам пересмотреть свое решение по поводу бана.
Так можно на каждого третьего делать и банить. Мда уж.(простите за флуд)
Согласна,ещё одно доказательство,что тот скрин подделка! И забанили человека, поверив какому-то скрину! Скрины,уважаемая администрация,можно и подделывать!
Последний раз редактировалось Stasya_slastya; 31.01.2010 в 16:11.
Еще хотел дополниться посмотреть на ник этого игрока который выложил на меня крин, то у него всего 2 сообщения по всему форуму и обо были что бы меня забанить, в игре этого персонажа постоянно нет в сети я уже много времени ждал его что бы разобраться и все узнать, и следовательно этот игрок просто 2й персонаж у моего завистника...
У администрации наверняка есть различные способы проверки. Ко всей этой истории могу добавить, что скрин "мс_алекс" скорее всего не является подделкой, так как "МаркуС" виден на скриншоте, и следовательно разговор с ним действительно был. Если вы использовали бота, смиритесь и перестаньте кому либо что то доказывать, если же это баг чата - то вы должны были ещё тогда сделать скриншот, на котором было бы видно его использование. Присутствия фотошопа на скрине я не заметил, даже после тщательного просмотра.
-------------------------
Я высказал свою точку зрения и предложил тот вариант, который, возможно, мог бы вам помочь. Увы, сейчас время упущено.
Последний раз редактировалось sokol2292; 31.01.2010 в 16:29.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
Stasya_slastya, Lampka, _Force_, не флудим и не офф-топим.
lavaet43, ждите ответа администрации.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.