Страница 343 из 343 ПерваяПервая ... 243293333341342343
Показано с 3,421 по 3,427 из 3427

Тема: Клан [TRIBAL]

Народ, каждый готов сказать то что желает услышать, но то что вы писали к примеру мол я хреновый, и т.п. да ладно промолчу я, с вами ругатся что со стенкой говорить, вы вроде поняли а в итоге ничего, и вот еще, не забывайте, мне всегда интересно когда вы пишите такое) стоооолько узнаю) но жаль что из этого толку 0.
    А оспаривать тут собственно нечего, потому что основная из выше вашего изложенного текста Чушь, что то еще не нравится? =) а ну да, чуть не забыл когда я говорил что мол уходу из игры я всего лишь приукрасил ситуацию) решил посмотреть на реакцию людей, и мои ожидания не обманули) все так и получилось) эх Детишки =)
    Сервер: Оранжевый.

Боже,Сеня,ты жалок.
    Киц +1,ты только языком чесать умеешь.
    Ты даже сейчас ответить ничего не смог.
    Большой мальчик Сеня)
    Happy Bride~

Бред. Полный. Мы хоть *Детишки* но по моему адекватнее тебя.
    Удачи в клане.
    - Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)

Знаешь, Сеня, мне плевать теперь,что ты думаешь о нас, но когда мы были в клане, мы у нас с Адой была следующая мысль: Если клана TRIBAL не будет, мы уйдем из игры, нам тут нечего делать без этого клана.
    И мне безумно неприятно, читать ту грязь,которую ты пишешь сейчас, говоря нам то, что мы ничерта не сделали для клана. Да мы только для клана и играли,если ты не в курсе, а ты нам заявляешь, то что все заслуги твои, а мы все делали под твоим наблюдением? Да тебе вообще плевать было, да и ладно бы, не заходил, и не заходил. Но приходить и заявлять, что если бы не ты, не твой контроль и опека.. + вся грязь высказанная в этой теме, заявление о том, что мы теперь враги, мысли в клан-чате о жесткой диктатуре.. это по меньшей мере мерзко.
    Да и всем кто ушел,клан был не менее дорог, и они были основным активом клана.
    Тему я скорей всего попрошу закрыть.
    Правильная подпись

Мда уж.. вот никогда бы не подумала, что такое может случиться.
    Вы всегда были дружным кланом и я никогда в этом не сомневалась. к Сене я относилась хорошо, он это знает. к девчёнкам, думаю, лучше теперь, нежели к Сене.. говорить что они ничего не сделали - в действительности грязью обливать...

Удачи в TRIBAL-е...

Когда лидер перестает играть, клан в 95 случаях из 100 распадывается. лично моё мнение и опыт.

p.s. про грибочков не скажу ничего пока :D
    Сладкая_Месть
    since 2009

Да ну вас, вы всегда все понимаете, только это случается поздно... с вами сейчас знаете ли вести какой то диалог смысла не вижу, потому что не понимаете изначальной мотивации!
    Сервер: Оранжевый.

Happy Bride~

Ваши права