Страница 343 из 358 ПерваяПервая ... 243293333341342343344345353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Chinha, Вы бы о детях, играющих в игру, подумали. Всякое обсуждение алкогольных и наркотических препаратов уже само по себе является рекламой. А для детей это вообще так "вах", поощрение, можно сказать. Пожалуйста, следите за тем, что Вы обсуждаете, будьте сознательны.

Прошу прощения, но я хотела бы спросить правомерны ли действия модератора Саранг. Все произошло в Парамаунте 2. Мы стояли с друзьями и шутили друг над другом. Замечу, матов с нашей стороны не наблюдалось. Пришли два модератора один из которых (Саранг) сделал мне предупреждение за слово "садо-маза". Замечу, что данное слово не является матом (см. "Словарь иностранных слов"1989г 18 издание стереотипное. стр.451). Но перед этим этот же модератор сделал предупреждение игроку за слово "какашка". Не мне вам говорить, что это слово тем более никак не считается матом или оскорблением. Затем в разговоре моего друга проскользнуло слово "лезби", которое так же не является матерным. За это тоже последовало предупреждение. Ладно это можно списать на недостаточную грамотность данного модератора если не одно НО... После этого данный модератор приказал говорить с ним на ВЫ. Тогда мы ему тоже сказали называть нас на ВЫ... На что он нас КИКНУЛ из игры. Почему модератор не кляпнул нас, если ему казалось, что мы ведем себя неадекватно?
    К сожалению лог чата у меня только на начало разговора.

[Общий]Ксенада:f34 злой ты
    Атана:ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙКИ МОИ! =*
    [Общий]стасная:))
    [Общий]Нарци:доообрый
    [Общий]Ксенада:f64 какафка
    [Команда]даниела:f65 мдоо злюка хД
    [Общий]Нарци:Тоша лапочка
    [Общий]Авалон:я самый добрый человек,не веришь спроси у Катюши)))
    [Общий]Саранг:Ксенада
    [Общий]Авалон:f79
    [Общий]Саранг:выбирайте выражения
    [Общий]Ксенада:а я чу? я ничу)
    [Общий]Ксенада:это же не мат
    [Общий]Нарци:f65 не надо ей предупреждение
    [Команда]даниела:хДДДДДДДД
    [Общий]ЛисёноЧка:f65
    [Общий]Нарци:она же шутит
    [Общий]Ксенада:они мне до лампочки))
    [Команда]даниела:ойй как шяс всех забанет хД
    [Команда]ЛисёноЧка:ды щаз
    [Команда]ЛисёноЧка:f29
    [Общий]Нарци:так нука быром сказала "Тоша холосый"
    [Общий]Ксенада:Тоша - какафка)))
    [Общий]Авалон:бууууууу
    [Общий]Ксенада:f68
    [сообщение системы] затраты: 2000 очков.
    [Общий]Авалон:f64
    [Общий]Ксенада:и я тебя люблю)))
    [Общий]Авалон:в зеркале какафку увидешь)
    [Общий]Нарци:Тоша заяяяя
    [сообщение системы] затраты: 2000 очков.
    [Общий]Ксенада:f53 ну ты......
    [Общий]Авалон:f43
    [Общий]Ксенада:отшлепаю когда -нидь тя
    [Общий]Авалон:Катя солнышко)
    [Общий]Авалон:о да детка,сделай это,сделай мне больно
    КрикДуши:я ничего не делала оО
    [Общий]Нарци:f65
    [Общий]Ксенада:ахаха)
    [Общий]Нарци:садо-маза рулит
    [Общий]Авалон:f60
    [Общий]Ксенада:Тош, а тебе черепашку не показать?
    [Общий]даниела:f56
    [Общий]Саранг:Нарци предупреждение
    [Общий]Нарци:плетку не забудте
    [Общий]Ксенада:ахахахахах
    [Общий]Авалон:думаешь чу я седня одетый,эт мы вчера с Катюшкой забавлялись)
    [Общий]Ксенада:садо-мазо тотже мат????
    [Общий]ЛисёноЧка:я промолчу, а то мне Тоша и так сеня усё в аське сказал f26
    [Общий]Ксенада:да идите вы
    [Общий]Нарци:f0 и за что? за садо-маза? приикольно.
    [Общий]ЛисёноЧка:f56
    _Нотка_:Ширнул по вене любовь
    [Общий]Авалон:гыыыы такое чувство что кто то их подослал суда
    _Нотка_:чуть заражение бл*дство
    [Общий]Нарци:f65 Оля кто еще
    ЛюблюМонуАнжелу:Галя @_@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [Общий]ЛисёноЧка:точно точно
    _Нотка_:и я забыл как обещал
    [Общий]Нарци:и мне сразу предупреждеение...
    [Общий]Авалон:я не знаю хоть бы так не скрывались,уже прямо сказали мы от Оли)
    Влладисслав:КТО ЛИЛЬКИ ОБМЕНЯЕТ???? 100o/o !
    Последний раз редактировалось Katrisexx; 26.03.2010 в 18:20.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но я хотела бы спросить правомерны ли действия модератора Саранг. Все произошло в Парамаунте 2. Мы стояли с друзьями и шутили друг над другом. Замечу, матов с нашей стороны не наблюдалось. Пришли два модератора один из которых (Саранг) сделал мне предупреждение за слово "садо-маза". Замечу, что данное слово не является матом (см. "Словарь иностранных слов"1989г 18 издание стереотипное. стр.451). Но перед этим этот же модератор сделал предупреждение игроку за слово "какашка". Не мне вам говорить, что это слово тем более никак не считается матом или оскорблением. Затем в разговоре моего друга проскользнуло слово "лезби", которое так же не является матерным. За это тоже последовало предупреждение. Ладно это можно списать на недостаточную грамотность данного модератора если не одно НО... После этого данный модератор приказал говорить с ним на ВЫ. Тогда мы ему тоже сказали называть нас на ВЫ... На что он нас КИКНУЛ из игры. Почему модератор не кляпнул нас, если ему казалось, что мы ведем себя неадекватно?
    К сожалению лог чата у меня только на начало разговора.
    первое - я сделал предупреждение в отношении сексуальной ориентации (это запрещено правилами), к тому же словарь 1989 года извините устарел, а в моей грамотности девушка если Вы сомневаетесь, звоните лично.... поговорим.... у меня 2 высших образования, техническое и юридическое, хотите принять экзамен - жду....
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    первое - я сделал предупреждение в отношении сексуальной ориентации (это запрещено правилами), к тому же словарь 1989 года извините устарел, а в моей грамотности девушка если Вы сомневаетесь, звоните лично.... поговорим.... у меня 2 высших образования, техническое и юридическое, хотите принять экзамен - жду....
    Если Вы говорите что грамотны, то должны знать то что словари не могут устаревать, их могут дополнять. Это к сведению. Звонить я Вам не собираюсь. Ваш ответ на мой пост достаточно неадекватен, Вы не находите? Что за телефонные разборки? Вы где находитесь, и кем являетесь, чтоб я Вам звонила? Бахвальство достойно Вас...
    А теперь по теме моего вопроса:
    1. Садо-маза - это не сексуальная ориентация, а ненормальная страсть к жестокостям, наслаждения чужими страданиями.
    2. Если не ошибаюсь то "кик" с игры крайняя мера. За что, скажите пожалуйста, Вы меня кикнули? Если у вас есть лог или скрин, доказывающий мою крайнюю степень вины, то я даже спорить не буду.

Если Вы говорите что грамотны, то должны знать то что словари не могут устаревать, их могут дополнять. Это к сведению. Звонить я Вам не собираюсь. Ваш ответ на мой пост достаточно неадекватен, Вы не находите? Что за телефонные разборки? Вы где находитесь, и кем являетесь, чтоб я Вам звонила? Бахвальство достойно Вас...
    А теперь по теме моего вопроса:
    1. Садо-маза - это не сексуальная ориентация, а ненормальная страсть к жестокостям, наслаждения чужими страданиями.
    2. Если не ошибаюсь то "кик" с игры крайняя мера. За что, скажите пожалуйста, Вы меня кикнули? Если у вас есть лог или скрин, доказывающий мою крайнюю степень вины, то я даже спорить не буду.
    Начнем с того, что Вас никто не "кикал", и думаю разговор, закончен, остальное в ЛС мне.
    Последний раз редактировалось RaptorX; 26.03.2010 в 19:42.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Начнем с того, что Вас никто не "кикал", и думаю разговор, закончен, остальное в ЛС мне.
    Вы хотите сказать, что мы с другом ни с того ни с сего одновременно вылетели из игры? Сомневаюсь в такие волшебные совпадения.
    Вам в ЛС? А смысл? Чтоб у меня не было доказательств того что Вы с игроками поступаете неправильно? У Вас какие-то странные предложения... То позвонить Вам, то написать в ЛС. Хотя, в игре Вы кричали "Идите на форум жалуйтесь". Меня настораживает такая непоследовательность.
    Нет. Тема создана именно для того, чтоб жаловаться. Думаю администрации не составит труда проверить кто кикнул двух игроков с Красного сервера из локации Парамаунт 2.
    На этом я прекращаю писать в этой теме посты.

Вы хотите сказать, что мы с другом ни с того ни с сего одновременно вылетели из игры? Сомневаюсь в такие волшебные совпадения.
    Вам в ЛС? А смысл? Чтоб у меня не было доказательств того что Вы с игроками поступаете неправильно? У Вас какие-то странные предложения... То позвонить Вам, то написать в ЛС. Хотя, в игре Вы кричали "Идите на форум жалуйтесь". Меня настораживает такая непоследовательность.
    Нет. Тема создана именно для того, чтоб жаловаться. Думаю администрации не составит труда проверить кто кикнул двух игроков с Красного сервера из локации Парамаунт 2.
    На этом я прекращаю писать в этой теме посты.
    Первое-смысл всегда есть, второе-предоставъте доказательства, будем дальше разговаривать.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

Сексуальная ориентация))):D Мне Вас жаль)) как я понимаю у Вас возраст не 18 -его мальчика ( смотрела выше об образованиях), что бы путать всем ясные термины)) (ой расмешили...Извините, что сунула нос не в свое дело, просто смешно читать глупые аргументы от взрослого человека)

Первое-смысл всегда есть, второе-предоставъте доказательства, будем дальше разговаривать.
    Маааленький постскриптум: Вы шутите, или не в курсе, что доказательств кика не может существовать в природе? Зато у меня есть свидетели и разговор в скайпе (который я конечно же не могу предоставить в связи со статьей 23 Конституции РФ).
    Думаю, что Администрация данной игры, если заинтересуется, то сможет докопаться до истины.
    ППС: Хотя бы сейчас признайте что были неправы вывешивая мне предупреждение.
    Последний раз редактировалось Katrisexx; 26.03.2010 в 22:40.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Сексуальная ориентация))):D Мне Вас жаль)) как я понимаю у Вас возраст не 18 -его мальчика ( смотрела выше об образованиях), что бы путать всем ясные термины)) (ой расмешили...Извините, что сунула нос не в свое дело, просто смешно читать глупые аргументы от взрослого человека)
    Совершенно верно
    Последний раз редактировалось RaptorX; 27.03.2010 в 21:49.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права