Настя я специально так говорю, потому что иначе правду матку рубить это будет жестоко, а тебя обижать я не хочу, уж больно потом будет смотреть на тебя.
Настя я специально так говорю, потому что иначе правду матку рубить это будет жестоко, а тебя обижать я не хочу, уж больно потом будет смотреть на тебя.
Сервер: Оранжевый.
Сень,я правды не боюсь, и не стоит так говорить.
Я не думаю, что с твоей стороны компетентно говорить так.
Правильная подпись
Ада, а вот насчет тебя я вообще умалчиваю, потому что нервной такой быть не дело, а вот насчет проверки что касается, вы ее провалили и с большим грохотом, с вами чем больше сюсюкаешься тем больше я начинаю понимать, что вам просто плевать на все, как ты помню зарубила в КЧ. Разве не правда?
Я так понял, ты говоришь о проверке на преданность клану. Проверяешь - значит не доверяешь. А без доверия никакого общения в клане не получается, проверенно мной неоднократно. Так что их выход из клана - правильное решение. В данный момент я поддерживаю Аду с Настей. И, если я конечно, правильно понял, неправильно было бы говорить Аде, что она для клана ничего не делала.
Сень,я не нервная.Просто меня раздражает твое отношение к клану.
Ты говоришь "мне плевать на эту игру",да и не заходишь вообще.Как только мы заставили киц отдать лидерство,ты сразу вдруг "вернулся"(хочу заметить,что ты все равно редко бывал).Когда Киц была лидером всех всё устраивало.И никто не хотел,что бы ты вернул себе лидерство.Хочешь сказать,в этом тоже я виновата?
Берем в пример Яну и Риту,которые с нами сдружились,которые ушли с нами,потому что видели,что твориться в клане.
Берем в пример Вику(Блондиночка)она пробыла в клане немало,но ушла.А почему?Мы спросили,на что получили ответ "Сеня достал со своими правилами".Опять я виновата?
Так вот,Сеня,делай выводы.Прежде,чем обвинять других - посмотри на себя.
Happy Bride~
Дрейк насчет тебя я ничего не говорю, но к ним я и правда начал терять доверие что и привело меня к этому! Ада ты наверно сама знаешь что я человек у которого времени постоянно мало, потому что помимо учебы я работаю, + сессия и в этом году ГОСЫ что вы еще хотели? Знаете если бы я вас не тормошил постонно ни кто бы и вовсе не работал, а то что вы говорите мол всех устраивало, тогда почему с каждым днем народ просто убывал? умницы блин, пускай это останется у вас на совести, и вообще этот публичный срач я думаю ни кому не нужен, заходите в скайп состряпаем конфу и поговорим, Ну? как тебе идея? или скажешь "не буду я стобой разговаривать?" ну и флаг вам руки работнички, с этого дня в клане меняется режим, не будет больше демократии! а то из-за всего этого вы просто уж сильно распустились...
Да как у тебя язык повернулся?
Мы твой клан на ноги ставили.
Тормошил нас?отвечаешь за свои слова?Это МЫ ТЕБЯ тормошили. Ты знал новеньких в клане?нет,ты знал новых вице в клане?нет,ты знал,что был конкурс от нашего клана?нет.
Ты даже не знал какая у нас была численность,так что не лечи меня,Сеня.
Мы все этот клан обожали,но обожали только из-за некоторых людей.Которые ушли,вот спроси их,почему они ушли?
Знаешь, другой бы на твоем месте не начал орать,обзывать.Он бы поговорил и решил проблему.Он бы нашел компромисс.И 9 человек,которые вышли с клана,они бы вернулись.
Но что сделал ты?ты разрушил.У всех нас даже желание вовращаться пропало.
Ты только на нас орать можешь.Лучше бы ты так свой рот открыл,когда в конфе клан секьюрити нас всех матом покрывали,когда ты и слово вставить не мог.
А тут героем себя почувствовал.Решил на нас всё свалить.
Happy Bride~
И так, пришло время сказать слово мне, ранее малоизвестному обитателю клана.
С вашего позволения, я начну.
Арсений, я не присутствовала в клане в период вашего лидерства, но всё-таки, выскажусь.
Во-первых: Подали Вы себя как наглого и самодовольного человека, не желающим признать чьи-либо заслуги. ИМХО.
Во-вторых: Очень печально, когда человек ставит себя выше других, судя по вашим ответам, Вы придел совершенству, да, работа, учёба, всё это на много важнее какой-либо игры, но, вопрос в том, что я не понимаю вашей позиции на данный момент. Что же это получается, раньше у вас времени не было, а сейчас появится?
В-третьих: Категорически не согласна с вами, что Ада ничего не сделала для клана, Вы не думали, что когда Вы отсутствуете, люди в клане не спят, а ведут бурную жизнедеятельность? А кто виновник активности клана? Да, Ада, Настя, Рита и др.
Напрашивается вопрос, а что же сейчас? После ухода всей основы клана, что происходит?
Более чем на 100% уверена, что ничего.
И ни вам ли упрекать Аду, в том, что она просто была серым пятном в клане?
Можно я скажу??? Или мне тоже будут ротик затыкать?)))
Во 1-ых - Сеня, я хоть и заходила мало, но я с вами давно и вкурсе думаю дел т.к есть кому посветить. Ты всех кормишь одними завтраками, и тыкать носом что ты лидер не надо. Спасиба - мы наелись.
Во 2-ых - Сеня..ты ( простите ) ахуел говорить что Аделия не чего не сделала для клана. Она вертелась как белка в колесе придумывая что-то новое. Её идея причём была так поздравить тебя с Днём Рождения. И гозетой она занималась ( ну там ещё большинство людей ) но оформляла она! И я лично общалась с ней в скайпе она говорила об этом.
в 3-их - в случае с секьюрити это вообще бесполезный случий т.к там стадо неадекватов которые только и могли что матом орать. Там даже Сеня не мог не чего сказать как и Мрак ( Антон )
умницы блин, пускай это останется у вас на совести <--- Это бл* вообще что??!! Что у них на совести должно быть?? То что они ушли?? То что они подняли клан?? То что они вообще сделали?? Им не чего стыдится и тому подобное.
Они всё делали лишь бы народ не уходил. А вы с Лексом только протирали там штаны!!!!!!!
Я всё сказала. Оспоришь??? Рискни детк.
- Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)