Страница 342 из 467 ПерваяПервая ... 242292332340341342343344352392442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от ViktoriaPetrik199303 Посмотреть сообщение
    Ну извините если у вас в игре мошенники то ваши действия должны быть следущими: выяснить у меня ник этого человека и забанить его а не меня. Странно получается. Вы противоречите своим правилам!!! А если ваши модеры не думаю что делают, обращение к главному модеру - СЛЕДИТЕ КОГО НАБИРАЕТЕ!! Не заметно что их возраст 18+
    Тут мы ничего выяснять не будем, это тема "Вопрос - ответ".
    Если вы хотите, что бы злоумышленник был наказан, оформите жалобу на него в соответствующем разделе форума:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от NovikovMaksim Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от NovikovMaksim
    Скажите Пожалусто почему заблокировали мой аккаунт??

ПроДарк NovikovMAksim бот, навсегда.
    Как так меня не было в игре где то 3 месяца....=(((
    Я с зимних каникул не заходил блин как=(((
    Блок за использование бота, навсегда. Если вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору [B]Steelr
    Ну извините если у вас в игре мошенники то ваши действия должны быть следущими: выяснить у меня ник этого человека и забанить его а не меня. Странно получается. Вы противоречите своим правилам!!! А если ваши модеры не думаю что делают, обращение к главному модеру - СЛЕДИТЕ КОГО НАБИРАЕТЕ!! Не заметно что их возраст 18+
    Пользователь, который Вам ответил не является модератором.
    Блок у Вас за использование бага торговой точки, до 30 июля.
    Последний раз редактировалось Lazary; 23.07.2010 в 21:54.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Никаких багов я не использовала. Меня на тот момент просто рядом не было!!! Все правила игры я читала, и этим маразмом не занималась бы!!!! Человек который это сделал готов взять бан на себя, так баньте виновного а не меня! Что за тупость я не пойму!!!:mad:
    Ник в игре : Брюнеточка_еее
    Клан : "Absent"

Никаких багов я не использовала. Меня на тот момент просто рядом не было!!! Все правила игры я читала, и этим маразмом не занималась бы!!!! Человек который это сделал готов взять бан на себя, так баньте виновного а не меня! Что за тупость я не пойму!!!:mad:
    Блокировкой пользователей занимается администрация.
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору Steelr
    Учтите, что рабочий день администрации закончился и впереди 2 законных выходных.
    Последний раз редактировалось Lazary; 23.07.2010 в 22:28.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Так замечательно!!!! Дайте мне icq админа! Будем выяснять этот вопрос! Я не просто так это делаю!!!!:mad:

Так замечательно!!!! Дайте мне icq админа! Будем выяснять этот вопрос! Я не просто так это делаю!!!!:mad:
    Все вопросы решаются посредством личных сообщений на форуме. Личные контакты администрация не предоставляет.

Тоесть вы , Lazary , утверждаете что снять бан (с невиновного человека) не можите??? Модеры не могут разбанить,что за бред????

Тоесть вы , Lazary , утверждаете что снять бан (с невиновного человека) не можите??? Модеры не могут разбанить,что за бред????
    Нет, модераторы снять блок не могут.

Мда уж! Бедный администратор тогда!!! А модеры занимаются только тем что треплются на форумах?))

2 законных выходных??? И это мне пишет человек который по сути ничем не занимается а тупо сидит за монитором и качает права в форум?? Тоесть вас завтра не будет в сети, очень смешно!!!!!

Метки этой темы

Ваши права