Уважаемые админы если у вас нет скрина то вы должны меня разбанят а то как то страно получается!!!!!!!
Уважаемые админы если у вас нет скрина то вы должны меня разбанят а то как то страно получается!!!!!!!
Выписка из правил игры:
Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
Цитата:Сообщение от NovikovMaksim
Скажите Пожалусто почему заблокировали мой аккаунт??
ПроДарк NovikovMAksim бот, навсегда.
Как так меня не было в игре где то 3 месяца....=(((
Я с зимних каникул не заходил блин как=(((
почему меня заблокировали????я требую объяснений ник Gruzyn_traxyn !!!!
Секс-это как олимпиада в Сочи. Я уже давно готов, а еще лет 5 ждать.
У меня ник с паролем попросили чтобы деньги поднять, я зашла через 10 минут аккуант заблокирован. Это что вообще такое! Разблокируйте меня я ничего не сделала!!!
Ну извините если у вас в игре мошенники то ваши действия должны быть следущими: выяснить у меня ник этого человека и забанить его а не меня. Странно получается. Вы противоречите своим правилам!!! А если ваши модеры не думаю что делают, обращение к главному модеру - СЛЕДИТЕ КОГО НАБИРАЕТЕ!! Не заметно что их возраст 18+
И раз уж вы ,бог знает каким образом, - модер, постарайтесь писать грамотно! А то пообщавшись с вами странное ощущение. Как-будто общаешься с мальчиком 13-ти лет!
Я ничего не передавала! Этот выход был осуществлён с моего пк! Но другим человеком! Как говорится, -развели! Но мне не очень смешно... Так что этот случай исключение. Прошу разбанить!