Страница 341 из 467 ПерваяПервая ... 241291331339340341342343351391441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Уважаемые админы если у вас нет скрина то вы должны меня разбанят а то как то страно получается!!!!!!!

Цитата Сообщение от tolik1809 Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы если у вас нет скрина то вы должны меня разбанят а то как то страно получается!!!!!!!
    Выписка из правил игры:
    Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.

Цитата:Сообщение от NovikovMaksim
    Скажите Пожалусто почему заблокировали мой аккаунт??

ПроДарк NovikovMAksim бот, навсегда.
    Как так меня не было в игре где то 3 месяца....=(((
    Я с зимних каникул не заходил блин как=(((

почему меня заблокировали????я требую объяснений ник Gruzyn_traxyn !!!!
    Секс-это как олимпиада в Сочи. Я уже давно готов, а еще лет 5 ждать.

У меня ник с паролем попросили чтобы деньги поднять, я зашла через 10 минут аккуант заблокирован. Это что вообще такое! Разблокируйте меня я ничего не сделала!!!

Цитата Сообщение от ViktoriaPetrik199303 Посмотреть сообщение
    У меня ник с паролем попросили чтобы деньги поднять, я зашла через 10 минут аккуант заблокирован. Это что вообще такое! Разблокируйте меня я ничего не сделала!!!
    Ем..передачя акаунта вот за ето и болк акк. Сожалею

Ну извините если у вас в игре мошенники то ваши действия должны быть следущими: выяснить у меня ник этого человека и забанить его а не меня. Странно получается. Вы противоречите своим правилам!!! А если ваши модеры не думаю что делают, обращение к главному модеру - СЛЕДИТЕ КОГО НАБИРАЕТЕ!! Не заметно что их возраст 18+

И раз уж вы ,бог знает каким образом, - модер, постарайтесь писать грамотно! А то пообщавшись с вами странное ощущение. Как-будто общаешься с мальчиком 13-ти лет!

Цитата Сообщение от ViktoriaPetrik199303 Посмотреть сообщение
    Ну извините если у вас в игре мошенники то ваши действия должны быть следущими: выяснить у меня ник этого человека и забанить его а не меня. Странно получается. Вы противоречите своим правилам!!! А если ваши модеры не думаю что делают, обращение к главному модеру - СЛЕДИТЕ КОГО НАБИРАЕТЕ!! Не заметно что их возраст 18+
    вы разводите лишний флуд. вам уже сказали, что блок за то, что вы передали аккаунт другому человеку, передача акка - блок вечно

Я ничего не передавала! Этот выход был осуществлён с моего пк! Но другим человеком! Как говорится, -развели! Но мне не очень смешно... Так что этот случай исключение. Прошу разбанить!

Метки этой темы

Ваши права