Сообщение от Yliaazanovich Классная история, люблю такие срашилки :D особенно на ночь :D А на фотке это Сергей? :D:D Ну канешн..как какой призрак..так сразу Сергей:Р):D
(\__/) (='.'=) С[|||]) (''')_(''')
Не флуд,А набивание постов ;D
Сообщение от Yliaazanovich Классная история, люблю такие срашилки :D особенно на ночь :D А на фотке это Сергей? :D:D НЕТ:D.........
Сообщение от Nice_Dance Не отпустят Вас девушка никуда:Р)))) А что Вы со мной собрались делать? Сообщение от Parapa172 НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ! Я тебя не отпускаю! Будем говорить про хороший хэллоуин! :D:D Хаошо:* Сообщение от HappySmile_96 Всё таки сон меня осилил)Спокойной ночи вам,дорогие флудеры)) Спокойной ночи.
Сообщение от HappySmile_96 Всё таки сон меня осилил)Спокойной ночи вам,дорогие флудеры)) Хех, сладких снов)
Толпа людей, словно пиксели на экране.
Сообщение от HappySmile_96 Всё таки сон меня осилил)Спокойной ночи вам,дорогие флудеры)) Спокойной ночи! Сообщение от Natawat1991 нее не осилю я 400 Давааайте! Сообщение от CrazyV_220 :oНе уходи! +100500! Сообщение от Yliaazanovich Классная история, люблю такие срашилки :D особенно на ночь :D А на фотке это Сергей? :D:D Не цитируйте это!!11!!
эй ухнем,ахах)))
Сообщение от Fantatica А что Вы со мной собрались делать? Ночь Хеллоуинскую праздновать:Р)))
Сообщение от Nice_Dance Ночь Хеллоуинскую праздновать:Р))) Всё время читаю Вашу подпись и после Джигурда хочется сказать ЙУНДУГЕЕ!! Постоянно :D
Сообщение от Nice_Dance Ночь Хеллоуинскую праздновать:Р))) И она вам будет рассказывать как принимает ванну? ахахахааа :D:D
Правила форума