Страница 340 из 358 ПерваяПервая ... 240290330338339340341342350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

оскарблений не было на других персов...
    оскарбила там получается я сама себя!!!
    и я не считаю что за оскарбление самого себя.нужна идти на поводу у тех кто реально нарушает правила!!!

нехочу ни кого обидеть но почитав тут жалобы сложно понять кто прав кто виноват сам играю в игру а мне 33года и сомной играет моя дочь кторой 10лет и иногда просто жутко смотреть на чат когда там начинают выяснять отношения не адекватные личности а вас уважаемые модераторы как раз нет там где хотелось бы видеть не моглибы вы как нибудь расширить свои владения и банить тех кто действительно матерится и не только в чате а еще и в суперфоне
    p.s. заранее спасибо
    Последний раз редактировалось superevgeniy; 23.03.2010 в 16:53.
    хорошо когда все хорошо

совершенно согласна с мужчиной!!!

Цитата Сообщение от superevgeniy Посмотреть сообщение
    Не хочу ни кого обидеть, но почитав тут жалобы, сложно понять, кто прав, кто виноват. Сам играю в игру, а мне 33 года и со мной играет моя дочь, кторой 10 лет и иногда просто жутко смотреть на чат, когда там начинают выяснять отношения не адекватные личности, а вас, уважаемые модераторы, как раз нет там, где хотелось бы видеть. Не моглибы вы как-нибудь расширить свои владения и банить тех, кто действительно матерится и не только в чате, а еще и в суперфоне.
    p.s. заранее спасибо.
    Все ошибки, которые увидела подправила. (Стыдно в 33 года писать не грамотно).
    К вопросу о суперфонах. За оскорбления и маты в суперфон пользователи так же несут наказания и получают свои "кляпы". За это не беспокойтесь.

Цитата Сообщение от Golshlove Посмотреть сообщение
    оскарблений не было на других персов...
    оскарбила там получается я сама себя!!!
    и я не считаю что за оскарбление самого себя.нужна идти на поводу у тех кто реально нарушает правила!!!
    Даже оскорбив себя, вы использовали не совсем корректное выражение. Я не думаю что вы имели ввиду собаку женского пола.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 23.03.2010 в 05:42.

Цитата Сообщение от Fela95 Посмотреть сообщение
    waswaswasза что вы мне дали кляп?
    За какое слово?

Вам был выдан кляп на 60 минут за оскорбление по следующему скриншоту:

Законная оппозиция

waswaswas спасибо за ответ))Я не знал что Крыса это оскорбление)
    Ник в игре:ФелиКс
    LeV:16
    Пара:Свободен
    Мир:Гитара
    Сервер:Беляк

Здравствуйте. Получил бан не за что.
    Дело был так:
    Играл ночью в 2 окна с твинком в закрытой сореве, общался в кч с сокланами, камеру приблизил максимум, т.к. комп у меня слабенький и тормозит в светлых локациях (был на ферме), а в это время ко мне подбегал модер и писал мне в пм и в общий, но видеть этого я не мог, т.к. был включен клан чат, обычный чат вообще у меня выключен по причине постоянных матов, да и повторюсь, сорева была закрыта. На следующий день при попытке войти в игру пишет "аккаунт заблокирован", я сразу же полез на форум и тут мне дали линк на видео, который сняла модер "Бетельгейзе" ( https://www.youtube.com/watch?v=3Mw1Ggcai3g ). На видео видно как я очень частенько ошибаюсь или это бот такой, который специально ошибается ? Оо
    Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
    С Уважение Батик :)

хахаха как же ты начел новый танец если тебя не было за игрой )))) хаха и там полюбому бы догодался что тут модер стоит + хоть в КЧ пишешь ЛС видно всюравно
    ник: _ден_
    сервер: жёлтый, белый, красный.
    лвл:1
    клан: UbeR_PrO
    пара: _детКоу_
    [/I]

омг .. ты не понял вообще ничего ! у меня был открыт клан чат ! попробуй открыть в закладках клан чат и кроме него ты вообще ничего не увидишь !
    а по поводу нового танца, я тупо тыкнул старт ^^

Цитата Сообщение от bukbuk Посмотреть сообщение
    омг .. ты не понял вообще ничего ! у меня был открыт клан чат ! попробуй открыть в закладках клан чат и кроме него ты вообще ничего не увидишь !
    а по поводу нового танца, я тупо тыкнул старт ^^
    Сообщения в ЛС отображаются в любом случае (за исключением, если у вас отключен чат) в довольно таки большом окошке снизу экрана.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ваши права