Мы вообще с Гогой и Эманси не туда сначала пошли от метро, при чем все были с навигаторами, телефонами и прочей атрибутикой. х)
Потом, благо, у девчонки нормально навигатор заработал и туда пошли.
Мы вообще с Гогой и Эманси не туда сначала пошли от метро, при чем все были с навигаторами, телефонами и прочей атрибутикой. х)
Потом, благо, у девчонки нормально навигатор заработал и туда пошли.
Блин,честно говоря,завидую белой завистью ребятам,которые живут в Москве или поблизости.Было замечательно,если бы Администрация общими силами собралась и организовала что-то подобное в каком-то из городов Украины,я,как и многие,думаю приехали бы обязательно даже из какого-то соседнего города.Вы подумайте об этом,многим бы хотелось сходить на подобное мероприятие
Ухх сходила бы ^^
Билетов будет предостаточно, это тебе так кажется,что они могут кончиться, в этой теме создали ажиотаж человек 20 максимум 30. И то мне кажется я преувеличил.
У меня возник вопрос. Я ведь могу позвать своих друзей, подруг? Всем можно будет купить билеты только с моего аккаунта, или каждому надо будет создавать перса и покупать билеты отдельно?
Последний раз редактировалось sozdatelb90; 10.02.2014 в 13:21.
Что эти левые люди будут делать на чужом "празднике жизни"?!
Никогда не понимала таких людей.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Друзья, стали известны новые подробности вечеринки! ;)
Она начнется в 17:00. Цена билета составит 750 монет. Приобрести его сможет любой игрок, зарегистрированный до 1 января 2014 года.
Возрастное ограничение прежнее. Вы должны быть старше 14 лет и иметь с собой паспорт.