Страница 34 из 78 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 772

Тема: Ранняя зима

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Я вообще не удаляю предметы.
    Но знаю, что титулы не удаляются. Даже глупо звучит. Бгг.
    вот совсем не БГГ, был прецедент когда титул не доставался с почты, когда всё же титул был получен, техническая служба попросила письмо не удалять с почты. Логично предположить что удалив какие то предметы (собираемые на титулы), могут повлечь за собой исчезновения титула, на что потом ТП скажет " удалённые самостоятельно предметы не восстанавливаются". Вот если администрация даст команду что можно удалить все эти предметы от титулов которые в шкаф не перекинуть, тогда и удалим.

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    вот совсем не БГГ, был прецедент когда титул не доставался с почты, когда всё же титул был получен, техническая служба попросила письмо не удалять с почты. Логично предположить что удалив какие то предметы (собираемые на титулы), могут повлечь за собой исчезновения титула, на что потом ТП скажет " удалённые самостоятельно предметы не восстанавливаются". Вот если администрация даст команду что можно удалить все эти предметы от титулов которые в шкаф не перекинуть, тогда и удалим.
    Одно дело - когда титул не достаётся с почты и совсем другое, когда он удалился уже из полученных титулов.
    Абсурд :с
    Последний раз редактировалось Dracula98; 22.11.2013 в 12:16.

Лауреат Кинопремии

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Одно дело - когда титул не достаётся с почты и совсем другое, когда он удалился уже из полученных титулов.
    Не нужно давать советы не являясь сотрудником технической поддержки. Если что то пойдёт не так, не вы вернёте утраченое...

Не нужно давать советы не являясь сотрудником технической поддержки. Если что то пойдёт не так, не вы вернёте утраченое...
    Поставлю вам в пример титул Душа поёт.Удалил поцелуи титул на месте.Так что не нужно паниковать на пустом месте.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Шикарно порадовали*-*
    Особенно в сторону наживочки*О*
    Благодарим за труд и страдание)
    хДжигурдах
    Гитара
    70+ lvl
    [Mechta]
    meh.

Лауреат Кинопремии

999 Снежинок можно обменять на великолепный транспорт «Парящие сердца».

-это точно транспорт? или предмет из раздела "развлечения"и на них как и на кружках можно только посидеть?
    компетентные в этом вопросе люди тут есть? А то как то не интересно ещё одну убогую и не яркую/красочную сиделку брать

компетентные в этом вопросе люди тут есть? А то как то не интересно ещё одну убогую и не яркую/красочную сиделку брать
    самой интересно.

подождите, мне надо купить у снеговика за 1000+мнт сундуки с сф, лилиями или алмазные, и в вероятности 30%, мне достанутся предметы за так? Это называется бесплатно, не потратив мнт?! Вероятность катастрофически мала.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

подскажите пожалуйста, вклад полученный с сайтовского магазина учитывается в потраченные 3000 мнт? Заранее спасибо за ответ!
    ник Змеюка_я
    клан PAfosnIE
    сервер Зеленый
    лвл 120+

Цитата Сообщение от Y_ZmeY Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, вклад полученный с сайтовского магазина учитывается в потраченные 3000 мнт? Заранее спасибо за ответ!
    Не учитывается.
    Бонусы к покупкам — всегда приятны! Первые 1500 игроков на каждом сервере, которые потратят в игре более 3000 монет, получат специальный подарок. В нем вы найдете шикарный Крылатый трон.

Под скрином крылатого трона написано: "Каждый игрок может получить только один бонус". Если я получу крылатый трон, какой бонус не смогу получить?

Ваши права