Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 992

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

У меня вот какой вопрос,можно ли проходить ежедневные задания с твином,не будет мне за это никаких штрафных санкций? Заранее спасибо за ответ.

lllMind_the_Coldlll, ничего за это не будет.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

А куда теперь можно писать жалобы на игровых нарушителей?

Цитата Сообщение от Timoshoka Посмотреть сообщение
    А куда теперь можно писать жалобы на игровых нарушителей?
    На нарушение правил чата - в ЛС игровым модераторам, на нарушения, предполагающие блокировку аккаунта - в тех. поддержку.

А связаться с модераторами как? Узнать кто из них сейчас в игре? Через Мф И т.п.?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Timoshoka Посмотреть сообщение
    А связаться с модераторами как? Узнать кто из них сейчас в игре? Через Мф И т.п.?
    [COLOR="Black"]Посредством личных сообщений на форуме (онлайн или нет можно узнать по соответствующему значку ). Или проверить конкретного модератора в игре, написав ему.

Действующие модераторы: [url]https://www.parapa.ru/games_moders/[/url][/COLOR]

Очень сильно лагает игра. Интерент работает нормально, не надо кидать рук-во, как избавиться от лагов, лагает именно в танце, кружок этот, он двигается кадр за кадром. На ноуте помогала подкачка вирт. памяти, но на компе у меня 8 винда и что делать я не знаю, надеюсь на вашу помощь.

Цитата Сообщение от www533 Посмотреть сообщение
    Очень сильно лагает игра. Интерент работает нормально, не надо кидать рук-во, как избавиться от лагов, лагает именно в танце, кружок этот, он двигается кадр за кадром. На ноуте помогала подкачка вирт. памяти, но на компе у меня 8 винда и что делать я не знаю, надеюсь на вашу помощь.
    А с компом в чем проблема? У меня тоже 8, эту проблему решает подкачка виртуальной памяти.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

А с компом в чем проблема? У меня тоже 8, эту проблему решает подкачка виртуальной памяти.
    Так как её сделать? Я делаю как в рук-во написано, а мне дает совсем другое.

Ваши права