Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1.Алена,Кискабрысь(Гитара)
    2.31 год
    3.с лета 2012
    4.к сожалению нет
    5.до 70 часов(в рабочие дни с утра и вечером,в выходные провожу все время в игре,график 2\2)
    6.с модераторами незнакома, т.к. правил игры не нарушаю
    7.работаю продавцом-консультантом,воспитываю сына,свободное время провожу в Пара Па.
    8.коммуникабельная,отзывчи ая,никогда не отказываю в помощи,общительная,вежлива я,серьезно отношусь к возложенным на меня обязательствам.
    Если я вам не нравлюсь-это ваши проблемы,а не мои!!!

Стас. Крутой_Да 44 лвл 18 лет Добрый,хороший,умный,ужива сь в коллективе!!

1. Влад / Крис__Редфилд
    2. 18
    3. 4 года 12 дней .
    4. Имеется(Aion)
    5. Ежедневно по 4-7 часов
    6. К сожалению, нет.
    7. Обучаюсь в 11 классе, имею хорошую успеваемость. Общительный, добросовестный, коммуникабельный, вежливый.
    8. Мне интересна данная обязанность не потому что я хочу выделяться среди игроков и у меня будет больше возможностей, а потому что у меня есть желание сделать что-то полезное на сервере - сделать игру приятнее (пресекая разнообразные нарушения), легче (помогая новичкам, если им что-либо не ясно). Отношусь к работе со всей серьезностью. При обнаружении нарушителя, буду наказывать как надлежит, независимо кем нарушитель является для меня - друг или враг.
    Последний раз редактировалось Kris_Redfild; 01.11.2013 в 13:56. Причина: Пропустил слово

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Полина/ Кэрелин.
    2. Возраст *.
    19 лет.
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    Более 4-х лет.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Опыта не имеется.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    В день 5-6 ч. Следовательно в неделю 35-42 ч.
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет,не думаю что готовы.
    7. Коротко расскажите о себе.
    Учусь в авиационном колледже. В свободное время рисую и увлекаюсь фотошопом,оформлением скриншотов.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    В проекте достаточно давно, играю без значительных перерывов. Изучила проект вдоль и поперёк. Знаю какой контингент встречается, и как бороться с нарушителями.
    Так же думаю мне даст значительное преимущество моё местоположение. Я живу на Дальнем Востоке, а значит смогу следить за игроками,когда основная часть жителей, ещё спит.
    Чувствую сильную привязанность к проекту. Имеется командирская и управленческая нотка. Это работа мне по душе, так что с уверенностью могу сказать,что справлюсь с тяжкой ношей работы модератора.
    9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
    Заполнила.

1.Зовут Луиза.Ник в игре-Лазульда.
    2.Мне 18 лет.
    3.Играю более 2-х лет.
    4.Нет.
    5.Да сколько скажете,скажете зайти-зайду.
    6.Нет.
    7.Добрая,отзывчивая,часто даже серьёзная,вежливая.
    8.Потому что мне не очень "комфортно" с такими грубыми людьми-матерятся,ругаются иногда даже извращенцы.Лично я хочу это исправить-попытаюсь заходить на все сервера(если стану модератором)и устронять "неполадки".

1. Владимир / Актя.
    2. 24 года.
    3. Играю с 2009 года.
    4. Line Age 2 Ragnarok Online
    5. Каждый день после работы с 19:00 по 1:00 по Мск в выходные по 7-12 часов.
    6. Из новых не кто.
    7. Вечно добрый и улыбчивый(друзья прозвали чеширский кот) работаю в медицинской компании Paul Hartmann.
    8. Я не обещаю сидеть сутками в игре или что буду трудиться не покладая рук просто хочу помочь тем кого еще не испортил этот мир.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Анна, Дамнарка
    2. Возраст *.
    22 года.
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    Около 2 лет
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Игрового - нет. Форумного - являюсь модератором форума 4game (раздел Aion)
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    Около 4-ех часов в день.
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    7. Коротко расскажите о себе.
    Меня зовут Аня. Я добрый, милый, позитивный и немного неадекватный человек. Люблю слушать музыку, сама играю на гитаре. Ну и конечно же - играть в ММО
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Имеется какой-никакой опыт (пиратские сервера), при чем довольно положительный. Так же я стрессоустойчивая и могу находить общий язык с людьми.
    9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.

1. Маргарита - Amelit
    2. 24
    3. Опыт в игре 4+ года (Дата регистрации: 08.04.2009)
    4. Есть как в клиентских (1.5 года) так и в браузерных проектах (5 лет)
    5. Ежедневно от 2 до 8 часов
    6. Нет
    7. Отзывчивая, рассудительная, справедливая, быстро обучаемая
    8. Кандидатов много и я не стремлюсь быть лучше кого-то лишь время и испытательный срок покажут истинные лица каждого из нас лишь время покажет, кто лучше и кто достоин быть в рядах мод.стрктуры.

1. Анна/ нури__(Контрабас)
    2. 31 год
    3. С 2009 года в игре(почти с начала проэкта 1-й перс на Гитаре)
    4. В качестве модератора игры то нет.А если в целом то модерирация групп.
    5. Постоянный онлайн, в игре провожу по 12-15 часов в сутки т.к. есть возможность заходить в игру и на работе.
    6. Особо с модерацией не общаюсь только в крайних случаях(по всем вопросам ищу ответы на форуме) Имела возможность общения в игровом режиме с модерами:Корвус, Настрома, Аквила, Альдиба, Лорентайн, Тирадор.
    7. Работаю диспетчером такси, опыта в общении с людьми как Вы понимаете достаточно.Проживаю в Москве.Не замужем(в разводе).Детей нет.Комуникабельна,пользую сь авторитетом у коллег(старшая смены).Не люблю безсмысленные соры, конфликты.
    8. Уже более 3-х лет лидер клана Shadows в клане игроки от 11-ти до 38 лет, со всеми нахожу общий язык невзирая на возраст. Много друзей в игре с которыми начали уже общаться и в реале.Хорошо знаю игру и правила..всегда помогаю и обьясняю игровые моменты новеньким игрокам.Хотелось бы попробывать себя в роли модератора.
    Иногда стоит забыть о том, что ты чувствуешь, и подумать о том чего ты заслуживаешь!
    Shadows<3

1. Лиана/ о_Лиана_о
    2. 12.06.1994
    3. с 2012
    4. Нет
    5. каждый день 1-6 час
    6. Нет
    7. Веселая, ответственная, добрая.
    8. Хочу помочь игре, и узнать больше про Пара па.

Ваши права