Сообщение от Uklya18 Что так и тишина?) Не думаю. Отобрать достойных, провести собеседования - дело не одного дня. Надеюсь, Контрабас будет в надежных ручках...
Сообщение от limelen Не думаю. Отобрать достойных, провести собеседования - дело не одного дня. Надеюсь, Контрабас будет в надежных ручках... и вы ушли :( я в печальке :(
Охо-хо, мечты сбываются
Вот вроде, новые лица появились на гитаре)
Сообщение от DikoovinkA Вот вроде, новые лица появились на гитаре) да, он новый модер, но почему-то его заявки я не нашла...
Сообщение от Lady_Evil да, он новый модер, но почему-то его заявки я не нашла... Заявка есть, просто его ещё не покрасили. Успехов тебе, новый Эшберн :)
#10лет Просто будь
Сообщение от Lady_Evil да, он новый модер, но почему-то его заявки я не нашла... Это варкрай.( Грац новых 6 модеров.
:p Поболтала с ним в лс, вроде миленький, посмотрим что будет дальше. Удачи в этом не легком труде)
Сообщение от NobodyHasBecome Это варкрай.( Грац новых 6 модеров. Кто еще принят, кроме него?
October & April
Кого выбрали то? Эшберна видала сегодня.
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от Uollia Кто еще принят, кроме него? Я не экстрасенс, извиняйте. Знаю, что взяли девочку с рояля. И в итоге по 2 модератора на мир.
Правила форума