Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24323334
Показано с 331 по 335 из 335

Тема: Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить (вопросы)

А пара па1 закроют когда выйдет пара па 2 или нет?:3очень надеюсь что нет,а то балуете может и просто так...

Извините,а вопросы ещё принимаются?Если да то ответьте мне пожалуйста почему все соревнования в 18 00??Многие учатся во 2 смену как я и не можем пойти!А я очень хотела!Пожалуйста придумайте что нибудь!

Скажите пожалуйста,правда ли что в Декабре,парапа будет закрыта,или это нелепые слухи?
    Они были на одной планете. Он воздвиг для неё Рим.

Друзья, ну зачем верить в слухи всяких недоброжелателей. Конечно нет! Никаких мыслей о закрытии нет и быть не может. По сами знаете каким причинам, которые тут озвучивались минимум 100500 раз.

- Ходят слухи о «Пара Па 2», о переносе персонажей отсюда туда) Развейте сомнения. Игра на стадии разработки?

BelovedA: В данный момент наша компания ведет переговоры по приобретению прав на локализацию игры Musicman. Как только появится более подробная информация, мы обязательно вам сообщим. Убедительно просим вас не верить никаким слухам, которые распускают недоброжелатели проекта, и доверять только официальным источникам информации.

- Какое будущее у проекта вообще?

BelovedA: Кроме стандартных ежемесячных дополнений, в этом году нас ждет крупнейшее обновление с новым городом и детьми. Надеюсь, что еще до Нового года у нас появятся новые камни. А вообще уже составлен план обновлений больше чем на год вперед, так что скучать не придется!

И не забывайте про пятилетний юбилей!

- Вернут ли когда-нибудь бонус на монеты в размере 5% при пополнении счета через «Деньги@mail.ru»?

BelovedA: Пока это не планируется.

- Будет ли обновляться контент сайта? Чарт, раздел «Музыка» и так далее.

BelovedA: Да.

- В Paradise не раз писалось в интервью с администрацией, что некоторые вещи, которые когда-то были сняты с продажи, будут возвращаться в онлайн-магазин.

BelovedA: Да, действительно, они возвращаются, как только мы определяемся с чем-то, что действительно интересно многим игрокам. У нас сейчас в игре продается несколько тысяч товаров, поэтому чтобы возвращать что-то, вышедшее из обращения, нужны весомые доводы, чтобы не превращать наш прекрасный Город Танцев в склад ненужных вещей.

Strategy: Вещи возвращаться будут. И будут появляться новые, что еще лучше.

- Планируется ли когда-нибудь введение игрового радио (или хотя бы кнопки онлайн-вещания, встроенной в сайт/форум), ведь радио у нас уже имеется.

BelovedA: Увы, проигрывание нелицензированного контента незаконно.

- Будет ли когда-нибудь создана карта изменения размера транспорта под «лиликов»? Проваливаться в транспорт и обдирать попу об асфальт надоело.

BelovedA: Игровые модели транспорта немасштабируемы. Но в скором времени будет введена система прокачки транспорта, изменения скорости и оформления.

- Когда будет открыта вторая страничка в рыбалке?

BelovedA: Пока эта функция только в разработке в Китае. Но как только заработает — появится и у нас.

- Когда добавят детей в наш уютный Город Танцев?

BelovedA: В конце этого года. Вместе с новым городом.

- Добавят ли «особым» питомцам (питомцам с развитием) навыки «голод» и «гигиена»? Или это просто для красоты?

BelovedA: Да. Система получилась сложной и немного конфликтующей. Разработчики трудятся над починкой.

- Будут ли новые титулы за активность?

BelovedA: Да.

- Будет ли повышен макс. ур. активности? Или так и будет до конца игры 55-й?

BelovedA: Да. Будет. Сроков пока не могу дать.

Strategy: У MMO-игр нет конца!

- Можно ли будет сменить ник, если он корректный? А то мне мой уже не очень нравится, да и ошибки в нем есть, которые были сделаны по случайности в 5 утра.

BelovedA: О да!!! И мы постараемся завершить эту систему в ближайший месяц.

- Вернут ли когда-нибудь ЗС и АЧ?

BelovedA: Этого не планируется. Текущее соревнование объединяет их функции, и нет никакого резона в дублировании.

- Планируются ли сходки с участием админов в других городах, кроме Москвы?

BelovedA: Как только игроки соберутся в каком-либо другом городе и смогут обеспечить явку хотя бы 25 человек — можно будет это обсуждать.

Strategy: Если вы устраиваете крупную сходку в своём городе, шанс того, что на ней появится представитель администрации, действительно есть. По факту, легче всего поймать администратора в свои сети в городах, где эти самые администраторы работают. Так, например, на одной из недавних московских сходок был замечен BelovedA.

Jade_Falcon: Собирайтесь в Воронеже. Я обязательно приду.

- Как бороться с "лампоносцами" на командной суперлиге? Скрины, насколько мне известно, не принимаются, видео тоже, модераторы в локацию не заходят, что делать?

BelovedA: Мы работаем над устранением бага лампы.

Strategy: Не дезинформируйте. Скрины с отказом игрока с лампой не принимать участие в танце — и конкретно в суперлиге — принимаются.

- Возможно ли убрать ограничение по биту в локации? А то в контролируемой локации под бит до 130 надоедает танцевать, да и треков новых тоже хочется. Почему мы должны бить долю под заезженные песни, когда, например, в Сказке играет новая музыка?

BelovedA: Каждая локация имеет свой уровень: грубо говоря, для новичков, для профи, для суперпрофи. Отсюда и ограничения. Убирать не планируется. Новые треки планируем добавить.

Strategy: Все песни рано или поздно (например, после пятидесяти прослушиваний) становятся заезженными.

- В дальнейшем вы собираетесь повышать биты, например, в локации «5 улица»?

BelovedA: Нет.

- Сделают ли графику игры лучше? (Моргание глазами, движения одежды, волос и т. д. и т. п.)

BelovedA: Такие дополнения требуют полного изменения графического движка. Поэтому это все уже для второй части.

- Появятся ли красные и черные розы в Торговом центре/в магазине на сайте игры (навечно)?

BelovedA: Я считаю, что гораздо интереснее оставить эти предметы редкими.

- Когда и в каком виде планируется (и планируется ли вообще?) введение танцевальных ивентов на 8 кл.

BelovedA: А вы уверены, что профессионализм игроков уже дорос до этого? Помнится, мы пытались БК провести в таком режиме. Все были против.

Strategy: Некоторые пользователи ввиду игры на ноутбуках без цифровой клавиатуры не смогут участвовать в таких ивентах.

- Увеличение места на локациях будут? А то школа постоянно забита.

BelovedA: Это невозможно.

Strategy: Для этого существуют аренды, например, и прокачка захваченных локаций.

- Будет ли какая-нибудь мини-игра новая в ПП, как бега питомцев?

BelovedA: Я думаю, с системой прокачки транспорта и с новым городом мы сможем устраивать гонки.

Strategy: По-моему, каждый танец в ПП — как мини-игра «успей прожать все стрелочки и не сойти с ума».

- Возможно ли, что будут какие-то привилегии для игроков, которые играют 3-4 года?

BelovedA: Мы решили, что правильнее просто ввести систему аристократии. И она уже введена и работает.

Strategy: Слава, известность, почёт и людское обожание, например.

- В магазине сайта (где футболки, кружки и т. д.) появятся фирменные магнитики и флешки? Когда будет пополнение?

BelovedA: Мы готовы провести пополнение хоть завтра, но давайте сначала проведем опрос, что будут покупать, а что нет.

- Будет ли возвращен аукцион с возможностью установки минимальной цены самостоятельно?

BelovedA: Нет, потому что это была нечестная система перелива ценностей.

Strategy: В ПП не такая уж устоявшаяся экономика, чтобы можно было это позволить.

- Знаю, что вопрос звучал, но(!) есть ли шанс, что вы вернёте режим «Пепси»?

BelovedA: Нет. Он красивый, но, увы, заточен только под один музыкальный трек. Со всеми другими возникают проблемы.

Strategy: Маловероятно. Он был слишком забагован. Зато есть шанс, что появятся новые режимы.

- Когда будет новый набор модераторов? ^^

Strategy: Я еще старых не доела.

- Почему при наборе в игровые модераторы вы цените именно статистику на форуме, да не спорю знания, навык. Но может человеку ближе всего находиться в игре сутками, да на многие вопросы отвечать здесь - ведь на то он и игровой.

Strategy: При наборе в игровые модераторы я ценю честность, адекватность, онлайн, понимание Правил Игры, возраст, лояльность. «Сутками находиться в игре и отвечать на вопросы» — это еще не игровой модератор.

- Почему нет шансов выйти в модераторы со знаниями, постоянной работой и стараниями обычных смертных, у которых онлайн выше, чем у прежних? Только друзей берут, не учитывая тот факт, что многие сидят онлайн и выполняют работу тех же модераторов? Что касается вопросов, они отправляют на форум посмотреть, моя знакомая сутками помогает ребятам, не отправляя на форум. Где есть вероятность повышения квалификаций у старых модеров? Да и вижу работающими 1-2 человека на каждом из миров и то констатирую факт, что та же Настрома работает за всех и на всех мирах.

Strategy:
    1. Можно.
    2. Не только.
    3. Форум и база знаний — отличные источники информации. Не вижу ни одной объективной причины для того, чтобы ими не пользоваться. Многим игрокам очень этого не хватает.
    4. Вы же не мониторите онлайн модераторов 24/7? Да? Нет?
    5. Настрома — молодец.

- Будут когда-либо конкурсы помимо БЛО и БНО, ну т. е. БОО и БВО?

Jade_Falcon: Именно БВО и БОО пока не планируются. Но мы обязательно предложим вам принять участие в масштабных конкурсах весной и осенью.

- Снова насчет конкурсов. Куда делись все креативные творческие конкурсы, которые были раньше? (Например, что-то сотворить в реальности). Сейчас же все конкурсы связаны с созданием видео, с тем, чтобы нарисовать что-либо или написать текст.

Jade_Falcon: Конкурсы, которые вы описываете, также проводятся и будут проходить в дальнейшем.

- Когда будут конкурсы, связанные с рисованием на бумаге и граф. планшетах? А то в последнее время конкурсов подобного типа очень мало.

Jade_Falcon: Не переживайте, у всех художников еще будет множество возможностей продемонстрировать свое мастерство в интересных конкурсах.

- Каким вы видите празднование пятилетия Города Танцев?

BelovedA: Феерия. Это будет потрясающий юбилей. И открою тайну: мы уже начинаем готовиться.

Strategy: ЛЕГЕН... подождите-подождите... ДАРНЫМ!

Jade_Falcon: Лучшая вечеринка пятилетия!

- Какую вы любите сгущенку? Вареную или молочную (обычную)

BelovedA: Я люблю протеиновые коктейли.

Strategy: Вареную.

Jade_Falcon: Просто холодное молоко.

-На какие отметки вы учились в школе?

BelovedA: Я был круглейшим отличником и победителем всех Олимпиад. Отчасти это и помогло мне избавиться от всяческих взысканий за плохое поведение.

Strategy: 4–5 и вечные тройки по географии и истории. Возможно, потому что вместо географии мы гуляли по школьному двору, а у учительницы истории были очень оранжевые губы.

Jade_Falcon: В старших классах появились и тройки. Так и закончил с тремя «удовл.» в аттестате по физики, алгебре и геометрии.

- Вы прогуливали уроки физкультуры?

BelovedA: Да, я на них вообще не ходил, так как занимался беговыми лыжами и защищал честь школы во всяческих соревнованиях. Поэтому мог не ходить на простые уроки.

Strategy: В школе и в институте, да. Особенно ненавидела лыжи. Стыжусь этого сейчас и, отрабатывая карму, хожу иногда в тренажерку и на йогу.

Jade_Falcon: В школе очень редко. В университете они начинались, когда я еще спал.

- Часто вы маме врали, что у вас болит живот, чтобы в школу не пойти?

BelovedA: Нет. Сказать честно, мне дико нравилось в школе тусить. Учеба не создавала никаких проблем. Как правило, у меня были оценки автоматом.

Strategy: Про живот вроде не приходилось.

Jade_Falcon: В школу я очень любил ходить. Всегда старался не опоздать.

- На школьной дискотеке стояли у стеночки или зажигали?

BelovedA: Стоял у стеночки. Я вообще скромный и застенчивый.

Strategy: На школьные предпочитала не ходить, а если обстоятельства вынуждали — отсиживаться в углу и ждать, когда этот кошмар, ад, треш и угар кончатся.

Jade_Falcon: Редко их посещал. Но когда приходил, зажигал у стеночки. На ее сером фоне меня было легче заметить.

- Вы помните свой выпускной?

BelovedA: Да, конечно. Хотя ожидания выпускного были гораздо ярче реальности.

Strategy: Слишком хорошо.

Jade_Falcon: Отчетливо. Особых эмоций само мероприятие не подарило.

- Какой рост у администратора Jade_Falсon?

BelovedA: Мы пытались его померить в попугаях, но он убегает.

Strategy: Мне тоже интересно.

Jade_Falcon: Мне самому интересно. В 10-м классе весной было 193. Через год в военкомате 197. Еще через год, по данным того же военкомата, усох до 195. На этой цифре и остановимся.

- С какой стороны вы предпочитаете есть рогалик?

BelovedA: С дырки.

Strategy: Я не смотрю «Лаки Стар». В смысле, с обеих сторон, конечно.

Jade_Falcon: Ломаю его на две части и в ужасе смотрю на четыре варианта начала трапезы.

- Ваш любимый десерт?

BelovedA: Хм… Обезжиренный творог и какао.

Strategy: Шоколадный рогалик. Oh wait.

Jade_Falcon: Пряники или блинчики с вареньем.

- Какой шоколад вы предпочитаете?

BelovedA: Горький. 99% с перцем.

Strategy: Белый.

Jade_Falcon: В виде фигурки совы.

- Ваш любимый фрукт?

BelovedA: Банан.

Strategy: Апельсин.

Jade_Falcon: Грейпфрут.

- Ваш любимый сок?

BelovedA: Томатный + сельдерей.

Strategy: Гранатовый.

Jade_Falcon: Грейпфрутовый.

- Какой напиток вы предпочитаете?

BelovedA: Горький кофе.

Strategy: Тот, который я сейчас пью.

Jade_Falcon: Черный чай.

- Какой бит вы тянете? Соответственно руками.

BelovedA: 100.

Strategy: Виртуоз до 170 в хорошую погоду. Хит — на 120, всё остальное на 100.

Jade_Falcon: Не больше 100. Но я чувствую в себе большой потенциал.

- Как проводит свободное время Брахма?

BelovedA: Британские ученые недавно доказали, что она не человек, а биоробот. У нее нет свободного времени. Ха–ха–ха.

Strategy: У Брахмы нет свободного времени. После окончания рабочего дня Брахму выключают и ставят на подзарядку.

Jade_Falcon: Уходит внутрь себя на профилактику.

Ваши права