Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

ПОМОГИТЕ МНЕ!
    При запуске игры и нажимании значка "Играть" у меня идёт нормальная загрузка,а потом когда ещё не загрузилось выскакивает этот [X-trap]"Анти-бот" вообще не смешно,в игру было много денег вложено!И терять персонажей попусту не хочется как то,знаете ли?Помогите пожалуйста!

2. И что мне делать?

все ночь каждые 2 минуты вылетала с игры, а сегодня вылазиет этот x-trap и игра не запускается ...исправьте это как можно быстрее пожалуйста!!! уже надоело ...не одно так что нибудь другое...неужели нельзя сделать чтобы было все нормально...

Добрый день. Подскажите пожалуйста, не знаю нормально ли это, но когда я завожу второго персонажа мне постоянно игра предлагает выйти с игры. Причем по очереди в обоих окнах. Это очень не удобно, потому что бывает в активном окне выскакивает табличка выйти с игры или нет, и если в этот момент я танцую при нажатии клавиш игра просто вылетает).
    Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает.

Запускаю пп, и у меня высвечивается ошибка с текстом "[X-TRAP] Download wan not completed. Please, try it again. [00010001:80004004]" Я всё понимаю, но решите эту проблему с анти-ботом поскорее!

А что делать с ошибкой "[x-trap] The game security moduie update has failed. Please, check patch server [00010001:800C0008]"?

По умолчанию -_-

Сначала все было ок... но теперь каждые минут 15 выбивает ошибку... Клиент переустанавливал непомогает.

Цитата Сообщение от AkseeR Посмотреть сообщение
    Сначала все было ок... но теперь каждые минут 15 выбивает ошибку... Клиент переустанавливал непомогает.
    точно такая же ошибка,но вылетаю каждую минуту после сегодняшнего обновления
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

до сегодняшнего дня были полёты но час другой можно было играть. Сегодня антибот обновился (как то долго обновлялся) и понеслось. Выкидывает через минуту а то и меньше, Xtrap ничего не выдаёт, тупое "Потеря соединение с сервером". Никакими ботами не пользуюсь, переустановка клиента не помогает! Если делаете что то то делайте это с умом а не как всегда, на авось прокатит!!! Играю почти три года и вот теперь бросать всё из-за этого???

Все так же, ошибка, и вылет. Ждем ваших исправлений!

Ваши права