Да ЧеТ ВооБщЕ МнЕ Не пОНрАвИлОСЬ,ожиДаЛа бОлЬшЕгО.а тВОРиЛсЯ В ОсоБнЯКЕ рЕаЛьНыЙ ХаУс.
сОгЛаСнА С Aushan.НаДеюсЬ в сЛЕДуЮЩиЙ РаЗ будет вСЕ ЛуЧшЕ ОрГаНизоВаНо,Ну и людИ Не БуДут ВеСтИ Себя кАк бАрАнЫ... =^_^=
ПрОшУ ВаС,Не ПиШиТе ЗаБоРоМ!
Глаза болят...
Forever in love with Nilveon.
no game.
я не попала на маскарад потому что интернет не рабооотал!
скажи пажалуйста што мне делать делать май ник ктота зашол и паменял пароль в игре как мне назад паменять????:confused:
а ВаМ не вСеРаВнО КаК Я ПиШу?
Ты темкой ошибся тебе сюда---> https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=5
Пока игруля я ухожу((
Меня к сожалению небыло в тот день, когда все тусовались в особняке, но думаю, что тогдашний хаус был частью сценаприя большенства тех, кто это хаус создавал. Это они сделали для того, чтобы навести на всех ужас и стах. Всётаки хелуин как не как был. Но думаю, что с балом то всё будет по другому. И уж если там ктото начнёт нарушать правила, то их выкинут из мироприятия без всяких вопросов.
Мир: контрабас
Ник в игре: Диза
O(¤\(¤\ LOVE
/(=^-^)(\/)
\_(_(")(")\/
Да действительно у большинства костюмов не было)
Можно было просто на сайте написать пароль и все бы пришли)
И глючило из-за того что было много народу
можно было бы чтобы на каждом серве был особняк и по 2-3 помошника на всякий случай)тогда бы было бы все более менее организованно
Последний раз редактировалось sypermegotanc; 02.11.2009 в 18:19.
Ник:соблазнительница
Лвл:60+
Пара:нет
Сервер:синий
Клан:OMG™
Вообще, нужно такто заинтересовать темой бала модераторов. Тогда точно всё будет органезованно. Ведь без их помощи, в место бала опять получится чёрти что. Или , раз уш на то пошло дело, пусть тогда каждый клан снимит свой особняк для бала. Ну или хотябы 2-5 особняков нужно снять. Чтобы и глючело меньше, и у людей был выбор, в каком особняке им лучше побывать на балу. Или, если идея с балом вдрук сорвётся, как вечеринка в стиле хелуин. Тогда, может просто снимим на каждом серве по несколько клубов, и в узком круге из 30 человек или в широков в танцзале в окружении 300 человек проведём каждый свой бальчик. А то все вроде как настроились на бал, а потом опять ничего не выйдит и все обижаные и разстреные уйдут кто куда. А так хоть каждый сможет создать свой бал на том серве, на каком захочет. Даже можно какой нить конкурс провести на самый лучший проведёный бал ) и потом с помощью общего голосования выбрать самый лучший бал. Тогда точно те, кто будет создавать свой бал, постараются провести его на ура. Но опять же нужно подключить к этому админов и можераторов, чтобы они смогли подарить победителю чтото на подобе крыльев, зверушку, велосипед или ещё чтото за манеты. Или раз уж не получится подключить модераторов и админов в идею на счёт бала, то можно победителю или победителям подарить какой нибудь комплект шмоток за денсы и очки.
Мир: контрабас
Ник в игре: Диза
O(¤\(¤\ LOVE
/(=^-^)(\/)
\_(_(")(")\/