Ну впрочем как всегда.
Anastasia19, все ровно, твоя работа для меня была лучшей. Жаль не победила. Грац токо PSAdelya.
Ну впрочем как всегда.
Anastasia19, все ровно, твоя работа для меня была лучшей. Жаль не победила. Грац токо PSAdelya.
И почему я не удивлена?Творец Года '11, Творец Года '11'12 + Журналист Paradise, Организатор года'12...
Странно, да? Не одного обычного пользователя. ;)
А что например вам мешает стать необычным?
Могу предположить, что жёсткая конкуренция, лень, недостаток опыта...
В любой работе такое есть, это особенность общества, кто-то лучше, кто-то хуже. А если обливать грязюками лучших - ни вашу цену не поднимет, ни им хуже не сделает.
Те кто проиграл: не нравится результат - самосовершенствуйся. Сопли вешать любой может.
Грац ещё раз всех! :)
модераторы не удаляйте позязя
beauty lies in lover’s eyes
Поздравляю победителей^^
Молодцы!
Креативненько^^
Полностью согласен.
Есть работы и лучше тех которые победили ( на мой взгляд -.-)
Например как : FlufyJu , undeground , AmyRe_6 , sexlera2010 , barfire , Anastasia19 , AnGeLiC_IcE , Shiro_21 , Satorixa , Strunca_2009 , Ashlyn_Girl , Fissir , Mary_Wayans( очень здорово сделан "внимание конкурс" *О*) , NIKA7550075 . ( чет меня занесло ._.)
Все работы хорошие, даже очень С:
Ну и конечно же, поздравляю победителей :з
The Good?It this type of disease?
Ада, прими еще раз мои поздравления! :flower:
Многие работы понравились и так как подобными умениями не владею совершенно, то доставляет истинное удовольствие любоваться произведениями мастеров.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Знакомые лица, а как же иначе.
Обидно за Anastasia19, Mary_Wayans и Satorixa.
Работы были достойные.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Спасибо за поздравления :flower:
Смешно и одновременно обидно читать про "знакомые лица". Я выигрывала раза 3-4, не более. В официальном конкурсе так вообще первый раз, где вы мой ник умудрились заметить? По титулу судите? Администраторы и имени моего не знают, так что думайте, прежде чем умничать.
Happy Bride~
Вы неправильно поняли.
Если не заметили, помимо вас есть ещё 2 победителя.
Не имела конкретно ввиду вас. "Знакомые лица" это значит знакомые люди, которые выигрывали в конкурсах, или имеющие запоминающийся форумный титул, и которых я неоднократно видела на форуме.
В общем не стоит развивать "щиборщи" на эту тему. Обидеть никого не хотела. Просто высказала точку зрения.
Так что...не стоит поспешно делать выводы, не осмыслив сказанное;)
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря