поверь ни все рэперы и хип-хоперы с кубиками бегают. знаю много рэперов и без них, так что я то уж точно знаю как и в че они одеваються. и во всяком случае верх они снимают только на пляже, а так постоянно в футболках чуть ли не до колена. и еще те кто выбрал парня в желтых полуузких джинсах... очнитесь... хип-хоперы - уличные парни, какие у них к черту яркие цвета в одежде? а тёме удачи стать 11 хотябы
Последний раз редактировалось Jane_1991; 20.03.2013 в 12:30.
да я вижу вы такие умные все) как у меня вчера оценка упала а у Руслана поднялась за час так серьезно а у меня понизилась так ниче никто не писал и я не плакал ... а как у меня повысилась у него упала все нечестно так нельзя... и скажите где в правилах пишет что нельзя просить друзей голосовать? а во вторых справедливости никогда не будет .. особенно 10 и кстате вот я ничего не писал против там Руслана или Арлиано и я же не жалуюсь что у меня оценка вчера упала что я спустился на 2 место или еще что нибудь.
Страсти накаляются, что и понятно. И пусть победит самый активный и сильный!
vovan12312, у тебя отрыв в 3,0 с твоей фотографией "неахти", сколько ж у тебя друзей...Все игроки?
смотри а ты с твина написал и что) ну или вообще зарегался где то недавно) тут не запрещается просить что бы за тебя голосовали ... я попросил они голоснули) а ты хочешь сказать что у 2 места прям на 1 место? я думаю что 3ка в финале уже решена ну 2ка точно Элайт и Небес ( не помню просто какие там дальше фотки) вот они будут бороться за 1 место и я ниче не имею против.
кстате не 3.0 а 2.2 это не так уж и много.. и еще 2 дня ...