Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 463

Тема: Мистер «Пара Па» в стиле хип-хоп

Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Ложилась спать, у Вовы Домбровьского и Руслана Морозова, было одинаковое количество очков, смотрю утром, все оценки у всех сбиты, Домбровьский на вершине, да плюс накрутил себе очков то, сразу 10.0 сделай, что ты..Пройдёт не тот у кого хорошая фотка, а ..... ВОВАН ДОМБРОВЬСКИЙ!!!
    Благодаря твином, которые снижают оценки соперников, проходят такие вот люди...

Цитата Сообщение от dimasuperboy Посмотреть сообщение
    Благодаря твином, которые снижают оценки соперников, проходят такие вот люди...
    Да это не из-за твинов,я просто кто то просит друзей что бы минусавали остальные работы и все,либо с твинов да но постоянно меняет айпи,потому что так то по сути не завысишь себе оценку твином потому что айпи один и тот же,а на 1 айпи можно голосовать только 1 раз...

Цитата Сообщение от Benoti Посмотреть сообщение
    "Показал кубики и пробился"
    поверь ни все рэперы и хип-хоперы с кубиками бегают. знаю много рэперов и без них, так что я то уж точно знаю как и в че они одеваються. и во всяком случае верх они снимают только на пляже, а так постоянно в футболках чуть ли не до колена. и еще те кто выбрал парня в желтых полуузких джинсах... очнитесь... хип-хоперы - уличные парни, какие у них к черту яркие цвета в одежде? а тёме удачи стать 11 хотябы
    Последний раз редактировалось Jane_1991; 20.03.2013 в 12:30.

да я вижу вы такие умные все) как у меня вчера оценка упала а у Руслана поднялась за час так серьезно а у меня понизилась так ниче никто не писал и я не плакал ... а как у меня повысилась у него упала все нечестно так нельзя... и скажите где в правилах пишет что нельзя просить друзей голосовать? а во вторых справедливости никогда не будет .. особенно 10 и кстате вот я ничего не писал против там Руслана или Арлиано и я же не жалуюсь что у меня оценка вчера упала что я спустился на 2 место или еще что нибудь.

Цитата Сообщение от vovan12312 Посмотреть сообщение
    да я вижу вы такие умные все) как у меня вчера оценка упала а у Руслана поднялась за час так серьезно а у меня понизилась так ниче никто не писал и я не плакал ... а как у меня повысилась у него упала все нечестно так нельзя... и скажите где в правилах пишет что нельзя просить друзей голосовать? а во вторых справедливости никогда не будет .. особенно 10 и кстате вот я ничего не писал против там Руслана или Арлиано и я же не жалуюсь что у меня оценка вчера упала что я спустился на 2 место или еще что нибудь.
    да не я лично не жалуюсь,я вообще не смотрю сколько у кого там оценок мне пофиг:D я огорчен в конкурсе,я просто ответил человеку как могут повысить оценку и все)Так то я против тебя вообще не чего не говорю.

Страсти накаляются, что и понятно. И пусть победит самый активный и сильный!

vovan12312, у тебя отрыв в 3,0 с твоей фотографией "неахти", сколько ж у тебя друзей...Все игроки?

Цитата Сообщение от grizy2012 Посмотреть сообщение
    vovan12312, у тебя отрыв в 3,0 с твоей фотографией "неахти", сколько ж у тебя друзей...Все игроки?
    смотри а ты с твина написал и что) ну или вообще зарегался где то недавно) тут не запрещается просить что бы за тебя голосовали ... я попросил они голоснули) а ты хочешь сказать что у 2 места прям на 1 место? я думаю что 3ка в финале уже решена ну 2ка точно Элайт и Небес ( не помню просто какие там дальше фотки) вот они будут бороться за 1 место и я ниче не имею против.
    кстате не 3.0 а 2.2 это не так уж и много.. и еще 2 дня ...

Цитата Сообщение от vovan12312 Посмотреть сообщение
    смотри а ты с твина написал и что) ну или вообще зарегался где то недавно) тут не запрещается просить что бы за тебя голосовали ... я попросил они голоснули) а ты хочешь сказать что у 2 места прям на 1 место? я думаю что 3ка в финале уже решена ну 2ка точно Элайт и Небес ( не помню просто какие там дальше фотки) вот они будут бороться за 1 место и я ниче не имею против.
    кстате не 3.0 а 2.2 это не так уж и много.. и еще 2 дня ...
    это не твинк, я 102 лвл, и прости ничего не понятно, что ты написал

Цитата Сообщение от grizy2012 Посмотреть сообщение
    это не твинк, я 102 лвл, и прости ничего не понятно, что ты написал
    102 лвл не разу не писал на форум мм) да просто все подряд так и получилось . ну суть в том что когда у меня оценка падает так ничего , а когда у него так все я плохой и так нельзя... и еще я же ничего плохо про них не писал вообще)

Ваши права