DragonKate, понравились только вторая и пятая, спасибо.
DragonKate, понравились только вторая и пятая, спасибо.
Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
1. М
2. 2000+
3. Что-то подходящее к "Зеленым крыльям бабочки"
4. Зеленый, не принципиально
5. Вечно
6. Желательно в лс
Когда будет выполнен заказ?
Не говори "прости меня"
1. Ж.
2. 600 мнт.
3. Миленькое и нежное.
4. Чёрный и белый.
5. Вечно.
6. Оповестить в лс.
1.Ж
2.Неважно
3.Яркое, броское, насыщенные цвета, спокойно ношу эрокезы тд и тп.
4.Радуги
5.Вечно
6.ношу только призрачные крылья, но если сможете с ними - буду рада или же фиолетовый скейт за 2500 (в стоимость не включать естественно). побольше вариантов))оповестить в лс) 1-2 варианта на карлика (остальное на норм рост)
Последний раз редактировалось koks_zzz; 11.04.2013 в 11:10.
как заблокировать - так сразу, а как разблок-так все через одно местосашулька я)
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
1. Ж
2. 1000 МНТ, можно чуть-чуть больше
3. Подборочки к этим крыльям: Розовые крылья грифона, Белые орлиные крылья, Белые крылья грифона, Крылья любви и Крыльям сказочной принцессы ( к каждому цвету)
4. Пастельные, из темных если только коричневый и темно-синий. К крыльям принцессы можно подобрать и яркие цвета (но в одной цветовой гамме)
5. Вечно.
6. Хотелось бы, чтобы была указана общая цена. Если очень напряжно делать много подборок, то к каждым крыльям 1-2 варианта (в идеале хотелось бы 3). Ах, да, не очень люблю туфли. Лучше сапоги или ботинки (если берете белые сапоги на шнуровке, белые меховые сапоги, белые сапоги "грасия", белые сапоги "красотка" или скейт "гербера", то их цену не включайте в общую пожалуйста). Желательно не "гламурные" подборки. Волосы естественных цветов (черный, рыжий, русый, можно белый (но не золотой или желтый)) Вот, надеюсь, я вас не запутала. В ЛС можно не оповещать.
Последний раз редактировалось ANIME220899; 12.04.2013 в 08:59.
Шоколадное_НяКо
108+ lvl
Ферсты <3
Ленок <3