Shannone, приложение "Ферма" было отключено, ожидайте дальнейших известий от администрации, следите за новостями.
Shannone, приложение "Ферма" было отключено, ожидайте дальнейших известий от администрации, следите за новостями.
Если будет так сказать однополый брак могу ли я схлопотать бан? ^^
Слишком долго я мечтал стать мечтой твоей,
Слишком много было беспощадных дней.
daryasha18, это игровой баг, а они не обсуждаются.
Ой, кажись я счёт пополнил во время ПР. :(
У меня такой вопрос, почему сообщения людям с длинными никами не отправляются? Вводится только 12 символов. Такого ведь не было. Исправят ли это?
Завтра будет солнечно.
daryasha18
Ответ на ваш вопрос здесь:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=24203
Здравствуйте, здравствуйте ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня есть несколько вопросов. На которые я бы хотела получить прямой ответ. Во первых, ждем так сказать еще одного обновления про которое писали совсем недавно и которого я так думаю не будет? Во вторых, когда исправят лаг в ТЦ? В третьих на хрена сделали так, чтобы вход соклана не был виден, то есть не писали в чате что такой то такой то входит в игру?!?!?!? Человек в клане БОЛЬШЕ чем позволяет этот дурацкий список друзей. И в четвертых праздники кончились, может хватит уже развлекаться и займетесь делом???
fyr_fyrk92
Тех.поддержка
Здравствуйте, fyfcnfcmrf1.
1. Обо всех обновлениях мы узнаем из новостей.
2. О каком лаге идет речь?
3. Таковы были просьбы пользователей.
4. Только сегодня началась рабочая неделя нашей Администрации. Имейте терпение.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
После обновы все ТЦ пустое, все серое.ПОСТОЯННО.
Просьбы пользователей? Мне кажется только идиот мог такое попросить)))
потому что я как лидер клана здороваюсь с входящими, а теперь не видно кто заходит,а места в друзьях нет. И среди большинства моих знакомых нет людей которые просили сделать эту тупость)
Ну что ж, админам рассолу побольше.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.