Подкупить таксиста что ль, чтоб девчушек привозил :rolleyes: для утех..да и не только.
Жалобы принимаю только в ЛС.
Лера,где мои подарочки?
Сообщение от vfybirf12 Лера,где мои подарочки? Они все у Бетельгейзе!
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Они все у Бетельгейзе! Не,не,не....я к ней не пойду,Алл захвати мои подарочки.
Сообщение от vfybirf12 Не,не,не....я к ней не пойду,Алл захвати мои подарочки. :eek: У меня конечно была мысля к ней приехать,но не за подарочками. :biggrin: Снежинку ей делай,вдруг подарок вернет.
Хочу подарочкиии!!!!!!
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eek: У меня конечно была мысля к ней приехать,но не за подарочками. :biggrin: Снежинку ей делай,вдруг подарок вернет. :DЯ ее боюсь. Поэтому мои подарочки заберешь ты,тебя не жалко,если что.
Сообщение от vfybirf12 :DЯ ее боюсь. Поэтому мои подарочки заберешь ты,тебя не жалко,если что. :eek: Ах вот как ты со мной.Приеду к Бетельгейзе и заберу себе твои подарки!
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eek: Ах вот как ты со мной.Приеду к Бетельгейзе и заберу себе твои подарки! :DАлла,я любя. Не надо забирать мои подарочки,я что зря себя хорошо вела целый год? :(
Сообщение от vfybirf12 :DАлла,я любя. Не надо забирать мои подарочки,я что зря себя хорошо вела целый год? :( :o Пролет любимая.Твои подарочки были конфискованы. :kiss:
Правила форума