Здравствуйте.
Мне очень хотелось бы увидеть скриншоты предметов, которые можно получить с помощью билетов на ёлку.
Где можно их обменять?
Здравствуйте.
Мне очень хотелось бы увидеть скриншоты предметов, которые можно получить с помощью билетов на ёлку.
Где можно их обменять?
Thanks for the memories
ЗимаЗима
Добрый день.
Обмениваются билеты в городе у НПС Награды (по прямой из выхода Балки). У данного НПС можно по иконкам определить как выглядит предмет. Периодически в комментариях к данной теме игроки показывают некоторые из них - https://www.parapa.ru/forums/showthre...=81540&page=71.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.12.2012 в 14:03.
Титул Борода из Ваты на вечно?)
Слишком долго я мечтал стать мечтой твоей,
Слишком много было беспощадных дней.
1.11. Подписка – предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату.
Как понять?
+++ Тоже ОЧЕНЬ интересно за что ЕЩЕ будут сдирать деньги) И ответьте пожалуйста прямо.
По-моему Вы кое что пропустили:
Если Игра не распространятся по Подписке, информация о чем содержится на Интернет сайте Игры, то принцип функционирования Игры основывается на общеизвестной модели ****-To-Play (“бесплатная игра”), что означает предоставление Лицензиату права использовать Игру путем участия в Игре без внесения абонентской платы и без каких-либо иных обязательных платежей, которые необходимы для принятия участия в Игре и/или продвижения в игровом процессе.
Cудя из этого, игра как была "Бесплатной" - так и осталась.
У меня такая проблема,когда был сбой в интернет магазине пара па я покупала 2 велосипеда тандем,они мне пришли,но сейчас тех. поддержка мне выслала ещё 2 велика,куда обратиться,чтобы их вернуть,не хочу автопарк велосипедов =_=