Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

1. Здравствуйте.
    Мне очень хотелось бы увидеть скриншоты предметов, которые можно получить с помощью билетов на ёлку.
    Где можно их обменять?
    Thanks for the memories

ЗимаЗима

Цитата Сообщение от Miss_Karas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Мне очень хотелось бы увидеть скриншоты предметов, которые можно получить с помощью билетов на ёлку.
    Где можно их обменять?
    Добрый день.
    Обмениваются билеты в городе у НПС Награды (по прямой из выхода Балки). У данного НПС можно по иконкам определить как выглядит предмет. Периодически в комментариях к данной теме игроки показывают некоторые из них - https://www.parapa.ru/forums/showthre...=81540&page=71.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.12.2012 в 14:03.

Титул Борода из Ваты на вечно?)
    Слишком долго я мечтал стать мечтой твоей,
    Слишком много было беспощадных дней.

Цитата Сообщение от daryasha18 Посмотреть сообщение
    Титул Борода из Ваты на вечно?)
    Конечно, навечно.

1.11. Подписка – предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату.

Как понять?

Цитата Сообщение от Leon56789 Посмотреть сообщение
    1.11. Подписка – предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату.

Как понять?
    Вот и меня интересует данный вопрос? игру сделают платной
    ?:confused::confused::confused:

+++ Тоже ОЧЕНЬ интересно за что ЕЩЕ будут сдирать деньги) И ответьте пожалуйста прямо.

Цитата Сообщение от Leon56789 Посмотреть сообщение

Как понять?
    По-моему Вы кое что пропустили:

Если Игра не распространятся по Подписке, информация о чем содержится на Интернет сайте Игры, то принцип функционирования Игры основывается на общеизвестной модели ****-To-Play (“бесплатная игра”), что означает предоставление Лицензиату права использовать Игру путем участия в Игре без внесения абонентской платы и без каких-либо иных обязательных платежей, которые необходимы для принятия участия в Игре и/или продвижения в игровом процессе.

Cудя из этого, игра как была "Бесплатной" - так и осталась.

У меня такая проблема,когда был сбой в интернет магазине пара па я покупала 2 велосипеда тандем,они мне пришли,но сейчас тех. поддержка мне выслала ещё 2 велика,куда обратиться,чтобы их вернуть,не хочу автопарк велосипедов =_=

Цитата Сообщение от Bambino__chao Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема,когда был сбой в интернет магазине пара па я покупала 2 велосипеда тандем,они мне пришли,но сейчас тех. поддержка мне выслала ещё 2 велика,куда обратиться,чтобы их вернуть,не хочу автопарк велосипедов =_=
    в тех поддержку обратитесь, или можете удалить 2 транспорта
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Ваши права